проблемы с пенисом

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Здравствуйте, Доктор! У меня пара таких проблем ( возникли еще до первого полового контакта): головка полового члена источает запах, похожий на запах рыбы, причем запах неубиваем, и после гигиенических процедур появляется снова буквально через полчаса. Душ принимаю два раза в день, к слову. Вторая - это покраснение мошонки, краснота выражена неярко и не выходит за пределы мошонки, однако контуры ее четкие. Кожа на ней глянцевая а через время после принятия душа немного липкая и имеет кисловатый запах. Иногда замечаю выделения белого цвета из уретры. Зуда нет. Высыпаний нет. Язвочек нет. Есть варикоцеле на левом яичке. Сдавал мазок из уретры - обнаружена слизь и повышенное содержание лейкоцитов (до этого такой анализ показал кандиды ). Соскоб на грибок с мошонки и кровь из вены - все чисто, инфекций не обнаружили. Врач прописал мне орунгал, мазь клотримазол и ферталь(для восстановления м/флоры желудка). С диагнозом по поводу мошонки затруднения были у 4х врачей (дерматовенерологи) разных поликлиник. Поэтому пишу вам, в надежде, что вы подскажете мне, какие именно анализы необходимо сделать для того, чтобы точно определить болезнь. И на что это похоже, на ваш взгляд? Отвечу на ваши любые уточняющие вопросы. С уважением, Павел.

Скорее всего, речь идет о гарднеррелезе... Лечиться надо у дерматовенерологв, заочное лечение невозможно.
С уважением.

Назад
Сверху