Проблемы с половым органом

nedug47191

🟢
Активность
2
В общем ситуация такая: когда у меня нету эрекции откатывать шкурку не больно, но когда происходит эрекция, откатывая шкурку становится больно и я вижу что как будто она слишком маленькая чтобы слезть.Подскажите что делать.
До 15 лет у меня была проблема с тем что шкурка как буд то была приклеена к головке, но к 16 годам она отлипла.

В общем ситуация такая: когда у меня нету эрекции откатывать шкурку не больно, но когда происходит эрекция, откатывая шкурку становится больно и я вижу что как будто она слишком маленькая чтобы слезть.Подскажите что делать.
До 15 лет у меня была проблема с тем что шкурка как буд то была приклеена к головке, но к 16 годам она отлипла.
Во-первых, показать врачу-урологу...
Во-вторых, "тренировать" крайнюю плоть, открывая головку максимально возможно КАЖДЫЙ РАЗ при мочеиспускании и промывании.
С уважением.

Скорее всего, имеет место сужение крайней плоти. Если имеется в виду, что слишком тесное кольцо крайней плоти препятствует обнажению головки, то можно предположить фимоз. Или, если боль сосредточена в районе уздечки, то слишком коротенькая уздечка.

Скорее всего, имеет место сужение крайней плоти. Если имеется в виду, что слишком тесное кольцо крайней плоти препятствует обнажению головки, то можно предположить фимоз. Или, если боль сосредточена в районе уздечки, то слишком коротенькая уздечка.
вообщето и то и другое(( у меня получается откатить до края головки, и потом начинается боль и он как будто приплюснут становится..............

вот меня интересует такой вопрос ещё, из-за этого может быть какая то операция??

Не паникуйте, полгорода с этим ходит. Да, при фимозе показано оперативное вмешательство, но там совсем чуть-чуть, врач посмотрт, может, и не станет "обижать" вашего "друга" подобного рода процедурой.

Не паникуйте, полгорода с этим ходит. Да, при фимозе показано оперативное вмешательство, но там совсем чуть-чуть, врач посмотрт, может, и не станет "обижать" вашего "друга" подобного рода процедурой.

О каком городе идет речь? Статистические данные собраны Вами лично?
В Вашем представлении половой член дружит с мужчиной, частью которого он является, а не с половым органом противоположного пола, например. Чем это обусловлено?

Какой-либо конкретный город тут не имеет значения, это было сказано в психотерапевтических целях. А дальше про дружбу не поняла, путано и непонятно. :confused:Обьясните подробнее непонятливой девушке, плиз.:D

Ладно, что-то ситуация становится взрывоопасной. Парню, задавшему вопрос, ответили подробно. Это главное. А всё остальное мой мужчина мне давно показал:D Я не озабоченная нимфоманка, как, наверное, хотелось бы видеть. Всё намного проще и прозаичнее.

Назад
Сверху