Проблемы с сексуальным желанием

nedug74452

🟢
Активность
2
Даже не знаю как описать ситуацию. В последнее время заметил, что не особо-то хочу секса. Девушка есть, и очень даже красивая. Но даже, когда она меня ласкает меня это не заводит, поэтому в нашей сексуальной жизни начались трудности. С ней встречаюсь 2 мес. С моей бывшей девушкой такого не было. Мне стоило её за руку взять, и я так сказать готов был. Однако, на самом деле, на первых парах отношений, у меня все было в порядке, это началось чуть больше месяца назад. Проблема выражается в том, что пенис долго стимулировать надо, и во-вторых даже в момент полового акта он быстро мягчеет.
Хотелось бы узнать какой тут фактор главный?
-физиологический
-или психологический. Просто моя девушка очень страстная и активная, а я к такому напору не привык. У меня всегда было как-то более плавно. Хотя в таком случае странно, почему на первых парах было все ок. Что, получается через какое-то время испугался и закрылся?) Просто эта ситуация мне напоминает один случай, когда года 3-4 тому назад, я приехал в гости к знакомой и мы там занялись сексом, да так классно, что у нее на след. день месячные начались:)) Однако, во-второй раз , когда я к ней приехал через какое-то время, эффект был тот же самый, что и сейчас, мне не хотелось возбуждаться и пенис был преимущественно мягким. Это не значит, что я одноразовый, с бывшей у меня были отношения целый год и ни о ком не думал.Но проводя параллели, эти 2 девушки, обе страстные, что та, с которой был 4 года тому назад, что моя новая. Вот отсюда и муки. Вроде есть сексуальная женщина, а вроде пенис не хочет работать. Как справляться с проблемой, чтобы я нормально возбуждался? Импотенции нет.

Даже не знаю как описать ситуацию. В последнее время заметил, что не особо-то хочу секса. Девушка есть, и очень даже красивая. Но даже, когда она меня ласкает меня это не заводит, поэтому в нашей сексуальной жизни начались трудности. С ней встречаюсь 2 мес. С моей бывшей девушкой такого не было. Мне стоило её за руку взять, и я так сказать готов был. Однако, на самом деле, на первых парах отношений, у меня все было в порядке, это началось чуть больше месяца назад. Проблема выражается в том, что пенис долго стимулировать надо, и во-вторых даже в момент полового акта он быстро мягчеет.
Хотелось бы узнать какой тут фактор главный?
-физиологический
-или психологический. Просто моя девушка очень страстная и активная, а я к такому напору не привык. У меня всегда было как-то более плавно. Хотя в таком случае странно, почему на первых парах было все ок. Что, получается через какое-то время испугался и закрылся?) Просто эта ситуация мне напоминает один случай, когда года 3-4 тому назад, я приехал в гости к знакомой и мы там занялись сексом, да так классно, что у нее на след. день месячные начались:)) Однако, во-второй раз , когда я к ней приехал через какое-то время, эффект был тот же самый, что и сейчас, мне не хотелось возбуждаться и пенис был преимущественно м??гким. Это не значит, что я одноразовый, с бывшей у меня были отношения целый год и ни о ком не думал.Но проводя параллели, эти 2 девушки, обе страстные, что та, с которой был 4 года тому назад, что моя новая. Вот отсюда и муки. Вроде есть сексуальная женщина, а вроде пенис не хочет работать. Как справляться с проблемой, чтобы я нормально возбуждался? Импотенции нет.

Здравствуйте, Василий!
Из вашего описания сложно предположить о причинах вашей проблемы. Слишком мало информации. Необходима полноценная консультация и обследование у сексопатолога(сексолога).

Назад
Сверху