проблемы с семя извержением

• Автор темы Автор темы liolik

liolik

🟢
Активность
6
проблемы с семя извержением

дело в том что у меня такая проблема, сто когда я нахожусь со своей девушкой в интимной близости , т.е. ласках то у меня как полагается наступает эрекция , желание и всё такое , но через несколько минут из полового члена начинает обильно выделять смазка (или что там ещё) ещё после нескольких минут эрекция ослабевает и вскоре вообще пропадает. У меня так было уже не однакратно и я обращался к вам за советом но так и ничего толкового на этот вопрос не получил.

Дело в том что выделение этой смазки у меня теперь происходит постоянно , при нахождении в эротических ласках со своей девушкой, и это мне очень мешает , просто я ощущаю как это происходит, и меня это смущает, так как я не смогу толком объяснить девушке , что я не "обкончался преждевременно " Вот такая у меня проблема ,подскажите что -нибудь пожалуйста, я уже так больше не могу , у меня это теперь всегда кокда я рядом с ней ,. говорят что я слишком легко возбудим и т.д. я это понимаю но ничего с этим поделать не могу! только один дискомфорт!
Возможно мне действительно нужна какие-нибудь дополнительные ласки с её стороны, но как если она заберётся мне в трусняки, то как мне себя вести???
может необходимо прибегнуть к каким-нибудь стимулирующим препаратам , или ещё чего? ведь в первый раз всё было нормально , а потом три раза облом , да у меня теперь реальный панический страх перед сексом!! Помогите!

Да это у всех выделяется!Только у кого больше у кого меньше! А падает он у тебя только из-за твоего смущения.И если ты скажешь это девушке не думаю что ее сильно удивит.Не переживай ты вполне здоровый нормальный мужчина и все эти выделения естественны.
У меня был друг и у него при наших ласках выделялось столько жидкости что казалось что он уписялся.Но комплексов у него не было он доже всегда мне говорил-ну давай же быстрее я так тебя хочу,я уже мокрый насквозь! И знаешь меня это еще больше заводило.Кстати у него еще и член был кривым.
Так что вперед и не думай всякие глупости,жизнь прекрасна,наслаждайся ею!:)

Хороший ответ, только ещё разберись со специалистами, насчет непродолжительной эрекции, не затягивай.

Легко говорить, а что мне делать если мне всего 17 лет, к специалисту не покажишься , а помошь нужна !мне говорили неоднакратно ,что как бы мне необходимы дополнительные ласки ( ну всмысле орал ) - я как бы и не против ,но меня смущает тот факт что она мне очень дорога и я не знаю как себя вести при этом т.е. я не знаю !!! у меня полнейший деприсняк - я в отчаении , я понимаю что надо брать себя в руки - но не полуается Если бы с семяизержением было всё впоряде , то вопросов и не было , всмысле эти дополнительные ласки что бы меня возбудить ...,да и меня и так хватает только на минуту что делать , я уже реально боюсь находиться с ней рядом , то я "теку " , как неизвестно что , то у меня сразу не стоит , а если даже и встанет то лишь на 20-30 секунд , ха -ха , даже самому смешно , Ивините за грубость , но я в полной заднице!
Можно ли в моём возрасте попасть на приём к специалисту?, или есть какая-нибудь возможность разрешить этот вопрос самостоятельно? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Можно ли в моём возрасте попасть на приём к специалисту?
Не только можно но и нужно!Хоть я и не вижу проблемы.Но пусть лучше тебя посмотрит специалист заодно и тебя успокоит.Не затягивай и обратись к врачу!

Возможно , наивный вопрос , но как называется специалист который может мне помочь , каким образом я могу к нему попасть , и как можно сохранить всё это в тайне от посторонних? Дело в том что я сам из Беларусии , но скорее всего принцип везде одинаковый!?
и ещё вопрос такой , если всё-таки дело дойдёт до орала , то как себя вести - ну всмысле как вести себя когда время кончать , меня этот вопрос смущает больше всего т.к. я не знаю что делать , ведь не каждая девушка согласна что бы ей накончали в рот! Вопос конечно смешной , но на мой взгляд серьёзный , ведь сесть влужу в такой ситуации не охота. Ведь если её не предупредить , то можно её этим обидеть , или даже оскорбить? Наверное стоит сней об этом договариться , или как ?

Все это изза страха, поверь мне у меня такаежа проблема была. Я как об этом не думал, а вернее забывал все гуд, как только вспоминал все пилец, пол часа пытался поднять не получилось. Да и еще попробуй выпить чуток шампанского, это притупит ощущения, а жилание оставит, мне это помогло при потери девствености.

Это я уже писала но для тебя еще раз и просмотри тему этого же раздела-пропадает эрекция во время секса

Может это из-за первого раза.Твое желание сильное,но когда ты видишь девушку которая готова отдаться у тебя наверное есть какой то страх(и смущение) и множество посторонних мыслей убивает твое желание.Мой совет...Ты должен выпить и приблизившись к девушке помочь своими мыслями.Подумай,что тебе будет так хорошо и что ты так этого хочешь.Это проблема у тебя пройдет как только испытаешь оргазм.
Может твоя девушка тоже не опытная.Тогда лучше возьмите бутылку шампанского и распейте на двоих.Это вас расслабит! Удачи!!!

Назад
Сверху