Проблемы с сосудами члена

Активность
18
Уважаемый доктор! У меня специфическая проблема: я сделал обрезание, и в принципе все было нормально Но с членом стали происходить чудеса: сначала он был нормальный, мягкий, он в состоянии покоя легко ложился в руку. Но спустя 2 недели произошла некая метарморфоза: он скукожился, уплотнился, его тяжело стало натянуть, Стало неудобно сидеть - такое ощущение, что он стал короче. При походке он тоже скукоживается, в душевой стыдно раздеваться. Я веду это к чему - у меня есть гипотеза, что это связано с сосудами. Я делал узи - результат Структура подкожного слоя обычная, венозный рисунок не усилен, дорсальная вена не расширена, 1, 8 мм. кровоток не ускорен. Белочные оболочки не утолщены. Площадь среза кавернозных тел 2, 1 см2. Скорость кровотока по кавернозным артериям симметрично снижена до 15 см/ сек у основания и 7- 8 см в ср. трети ИР- 1 Заключение: УЗ картина симметричного снижения кровотока по кавернозным артериям. Может быть это как- то связано с сосудами, Возможно, плохое наполнение кавернозных тел или что- нибудь другое. Помогите. вы единственный кто по сосудам здесь. Спасибо. Евгений

Влияние циркумцизио на состояние сосудов полового члена в высшей степени сомнительно. Скорее всего реакция на новые ощущения. Как себя вел при фармакоиндуцированной эрекции во время УЗИ?

Ответ

Все дело в том, что Узи было сделано без эрекции, в спокойном виде. Я просто не знаю, где делают до и после. Я уже писал Вам по поводу комплекса (сказал члену Чтоб ты отсох), сейчас этот комплекс более или менее исчерпан. Просто ощущение того, что он стал короче не пропадает. Психотерапевт, который меня консультировал, сказал, что с точки зрения физиологии не может быть и речи о таком феномене. Может быть только травма или еще что-нибудь, но остальное исключено. меня стало болше волновать, почему был такой эффект спустя 2 недели, и с чем это связано. Кровоток нарушен (он меньше. чем был), возможно, это связано с моей полнотой, а может быть с долгим воздержанием, я не знаю. Он временами то нормальный, его можно помять или растянуть, а иногда просто как каменный, скукоженный. Что делать.

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня после эрекции, секса. возникает боль в промежности. И продолжается 2-3 дня особенно если я провожу их на ногах(работаю, гуляю) т.е. сосуды утомляются и появляется тяжесть, напряжение, боль. Эта проблема появилась после того как 4 раза подряд занимался сексом. Я понимаю это само по себе не предел для молодого парня и может проходить без последствий. Но после тех 4 раз я явно ощутил, ставшими уже привычными, симптомы и боль.В первое время я даже просыпался ночью от сильных болезненных спазмов в промежности. Я позволю себе утверждать что это не проблема простаты, т.к. ее я уже лечил. Еще сделал доплерографию, в областной больнице, с препоратом(с эрекцией) врача эрекция не впечатлила сам я ее оцениваю на 3 из 5 диагноз поставили эректильная дисфункция. анализы показали пониженный уровень пролактина. И что важно что после этого обследования боль и все неприятные ощущения не заставили себя долго ждать, а это еще раз подтверждает что дело не в простате ведь сперма не выделялась. помогите подскажите что делать? другой Уролог посоветовал для поддержки сосудов пить траксивазин не проводя обследований и не поставив никакого диагноза. Траксивазин не помогает. Врачи меня как будто не слышат. Я уже теряю надежду разобраться, впадаю в депрессию и отчаяние. Помогите, подскажите хоть какие нибудь варианты обследования.

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня после эрекции, секса. возникает боль в промежности. И продолжается 2-3 дня особенно если я провожу их на ногах(работаю, гуляю) т.е. сосуды утомляются и появляется тяжесть, напряжение, боль. Эта проблема появилась после того как 4 раза подряд занимался сексом. Я понимаю это само по себе не предел для молодого парня и может проходить без последствий. Но после тех 4 раз я явно ощутил, ставшими уже привычными, симптомы и боль.В первое время я даже просыпался ночью от сильных болезненных спазмов в промежности. Я позволю себе утверждать что это не проблема простаты, т.к. ее я уже лечил. Еще сделал доплерографию, в областной больнице, с препоратом(с эрекцией) врача эрекция не впечатлила сам я ее оцениваю на 3 из 5 диагноз поставили эректильная дисфункция. анализы показали пониженный уровень пролактина. И что важно что после этого обследования боль и все неприятные ощущения не заставили себя долго ждать, а это еще раз подтверждает что дело не в простате ведь сперма не выделялась. помогите подскажите что делать? другой Уролог посоветовал для поддержки сосудов пить траксивазин не проводя обследований и не поставив никакого диагноза. Траксивазин не помогает. Врачи меня как будто не слышат. Я уже теряю надежду разобраться, впадаю в депрессию и отчаяние. Помогите, подскажите хоть какие нибудь варианты обследования.

Рекомендую сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты и выполнить ТРУЗИ простаты

Рекомендую сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты и выполнить ТРУЗИ простаты[/QUOT

Спасибо вам за рекомендации. Еще я бы хотел рассмотреть вариант диагностики сосудов промежности. Я предполагаю что моя проблема не только в простате, хотя и с ней не все в порядке, но и в сосудах. В интернете узнал что из-за перенапряжения члена, (а это у меня и было, извините повторюсь что 4 раза подряд был секс, после чего и появились специфичные ощущения в промежности, напряжение, "застойность") могут повредиться пещерестые тела. Я знаю что так происходит только при длительной 5 часовой эрекции. но может быть у меня случился мини, локальны вариант? Я понимаю вам как специалисту не по душе такие "записки дилетанта". Но прошу вас подскажите варианты обследования Сосудов промежности. Может какое нибудь УЗИ или даже МРТ?

Назад
Сверху