Проблемы с желудком

• Автор темы Автор темы Semius

Semius

🟢
Активность
792
Недавно появились: утром сразу после завтрака тянет по-большому, иначе потом кишечник такие устраивает.... шуточки.., потом ничего но после обеда, часа через полтора-два желудок начинает болеть, такое ожущение будто кусок льда внутри, очень реагирует на кислое, у меня лекарство для желудка... кислое Хилак - както выпил ложку до еды... теже симптомы начались сразу. Потом могут повторяться приступами на протяжении дня... иногда и ночи..

Уважаемый Семиус! У Вас - целый ряд желудочно-кишечных заболеваний. Надо обследоваться, ставить точные диагнозы, и лечиться по нескольким направлениям!. С уважением,

Скажите пожалуйста, почему мой желудок иногда просто отказывается переваривать пищу. Тогда у меня чаще всего бывает вздутый живот, отрыжки... А если попробую что-то скушать, то меня начинает тошнить и рвать, и это длитьстся как минимум день...такое у меня случается очень часто, в последнее время... почему? -_-'

starodubtzov написал(а):
потому что у Вас как минимум 2-3 заболевания желудочно-кишечного тракта
Вы уверены? Но кишечник мой здоров, болит очень очень редко...правда я не могу того же сказать про свой желудок... *тяжело вздохнул* :(

Назад
Сверху