Проблемы с ЖКТ не один год уже

• Автор темы Автор темы Loli5
В таком юном возрасте субатрофический гастрит - повод для серьёзного разбирательства и длительного очного лечения. Слушать заочные консультации с назначениями препаратов недопустимо. У меня много было таких пациенток. Слава Богу, с Божией помощью удалось всем хорошо помочь, и они забыли о недуге , которым страдали продолжительное время.

А что у вас нашли, какая именно проблема с ЖКТ? Мне бы вот тоже провериться, да все времени никак не могу уделить этому.

А где вы получается лечились? В какой клинике? Меня просто раздражает стоять в очередях, очень времени уходит и терпения.

Желудок определённо не должен быть пустым. А если часто пропускать приёмы пищи, это грозит гастритом.

Желудок определённо не должен быть пустым. А если часто пропускать приёмы пищи, это грозит гастритом.

Иногда, когда сильно нервничаешь появляется такое ощущение, что желудок ну совсем пустой, хотя только что недавно плотно поел.

Иногда, когда сильно нервничаешь появляется такое ощущение, что желудок ну совсем пустой, хотя только что недавно плотно поел.
Мне помогает просто воды попить. Но главное, в таком состоянии не есть ничего тяжёлого.

Назад
Сверху