Пробовать ли средства для усиления?

Активность
12
Посоветуйте что-то, последнее время тяга к жене пропала, то ли на работе задалбываюсь, то ли физически уже не хочу ее. Только желательно что бы средство натуральное было. А то мало ли, химию стараюсь не пить-не есть. Жду ваших рекомендаций. Спасибо

Вот я несколько месяцев назад столкнулся с проблемой не вставания, вроде и желания хоть отбавляй, но когда доходило до дела, он то падал то вообще не вставал. По совету друга попробовал потенциал форте , у него натуральный состав, в это для меня было самое главное. Дней через 10 почувствовал прилив энергии, стояк как в молодости, на всякий пожарный пропил курс и тьфу тьфу все наладилось!

Кто знает от чего вообще проблемы с потенцией? мож чего то в организме не хватает, или проблемы с нервной системой? кто как думает?

Кто знает от чего вообще проблемы с потенцией? мож чего то в организме не хватает, или проблемы с нервной системой? кто как думает?
Проблемы с потенцией могут быть вызваны как физическими, так и психологическими факторами. Физические причины включают нарушение кровообращения, гормональные расстройства, неврологические проблемы, влияние медикаментов и плохие привычки (курение, алкоголь). Психологические причины — стресс, тревога, депрессия и проблемы в отношениях. Важно провести комплексную диагностику, чтобы точно выявить причину, и проконсультироваться с врачом, чтобы исключить физические или гормональные нарушения, а также, при необходимости, обратиться к психологу.

Посоветуйте что-то, последнее время тяга к жене пропала, то ли на работе задалбываюсь, то ли физически уже не хочу ее. Только желательно что бы средство натуральное было. А то мало ли, химию стараюсь не пить-не есть. Жду ваших рекомендаций. Спасибо
Я бы на месте автора не стал что то пробовать до обследования врача

Назад
Сверху