Прочитал тут по ссылке текст aadubna. narod. ru/ bk/ bk9. htm и слегка ужас...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Прочитал тут по ссылке текст aadubna. narod. ru/ bk/ bk9. htm и слегка ужаснулся - если "первая рюмка" действительно оказывается почти бессознательной, "компульсивной"; то не могу ли и я так когда- нибудь хлебнуть, выдумав безумную идею, и в течении срока моего кодирования. А ведь тогда я умру (если, конечно, препарат действительно еще у меня в крови) - силу препарата мне продемонстрировали достаточно - от половины пробки потеря дыхания и т. д. (не раз уже рассказывал). .. Кто же тогда в моей смерти виноват будет? Или все- таки кодирование спасает от "безумства первой рюмки", и мне она в рот не полезет?

U menya mama pozavchera zakodirovalas. Nikomu krome menya ob etom ne skazala. Neznayu, skolko ona vyderzhit v odnom dome s pyushim otsom. Ya ei posovetovala v A. A obratitsya. Ona kak uznala, chto ya tozhe alkogolik - v shoke byla. Teper ona so mnoy stala bolee chestnaya.

В том и цель "кодирования", чтобы не вызвать страх выпивки, а поставить "барьер" возникновения компульсивным мыслям, тому самому "безумию алкоголика". Поэтому риск "случайного безумия" при правильном "кодировании" не выше, чем риск случайного выбегания под быстро движущийся автомобиль. А вообще- то, для эрудиции неплохо прочитать всю книгу, а не только 3- ю главу ; )))))

Почитаю, конечно. Просто так взбудоражила именно эта глава, что сразу вопрос написал. Может и после остальных тоже вопросами "засыплю". ..
По поводу случайного безумия вспоминается анекдот (извините, если форум перегружаю): Едет мужик с зарплатой домой и думает: испытаю- ка я силу воли: отмечать не буду! Нет, думает, это слишком слабое испытание, вот я сейчас на остановке у магазина сойду, а за бутылкой не пойду. Сошел. Нет, думает, и это не испытание, не серьезно; вот я в магазин зайду, а бутылку покупать не буду. И т. д. (бутылку куплю, и потом выброшу; бутылку принесу, но не выпью). Нет, думает, и это слабое испытание - вот я сейчас стакан себе налью, но пить не буду. Естественно, выпивает и удовлетворенно говорит: "Вот это сила воли у меня - не хотел, а выпил! " : )

Да, и еще - а у меня кодирование "правильное" (я Вам описывал метод и свои теперешние ощущения), и как в этом разобраться?
Кстати, риск попасть под автомобиль в Москве не малый - окажись что- то 10 в минус четвертой или около того. .. . ; -( . Извините.

Анекдот очень точный; именно так нередко и происходят срывы. Что касается Вашего "кодирования", то мне ложно судить о собственно "кодировании", у Вас все воспоминания о стресс- шоке с "эмуляцией" клинической смерти.

Назад
Сверху