Продаю хоккейные коньки Munari 900s

• Автор темы Автор темы Olga K
O

Olga K

Продам хоккейные коньки
EU42 (наш 41)
Синий металлик
отличное (катался несколько раз)
1000 р.
Бонус: в рамках рекламной акции совершенно бесплатно вы получите
розовое вафельное полотенце для протирки лезвий

не, в длину они как раз..
такое ощущение, что у меня кости на ступнях вбок растут, просто лапа шире стала как-то тихо..

Дык. Акромегалия - натур продукт. Подумаешь - вбок. Какая разница.

А на 35 ниче не завалялось? Ато ведь впереди каникулы (они ведь все-таки настанут когда-то!!!!!!!!!!!!!!!)

Значит, актромегалия.. вот станут ласты в ширину больше, чем в длину, буду наспор деньги срубать..

а ты возьми EU42, навырост.. плюс можешь ватки напихать, или еще чего.. и кататься уже этой зимой..

а ты возьми EU42, навырост.. плюс можешь ватки напихать, или еще чего.. и кататься уже этой зимой..
На какой такой варост? Акромегалия заразна? И передается через коньки?
Ватка - это вариант... А ниче, если не стерильной? И если понапихать, то выходит можно уже сейчас кататься, не дожидаясь весны?

не через коньки акромегалия не передается - только через гипоталамо-гипофизарную систему при прямом интер лобулярном контакте . наверное...
Вату стерильную низзя, только стекловату. Да кстати некоторые катки (закрытые) круглый год работают

я бы вот с удовольствием взял, только вот акромегалией не вышел... придется распарывать швы и кожаные вставки делать, шоб были на три размера больше. Тут вата не поможет. Правда еще можно отпилить лезвия и привинтить к гадам от Camelot'a. вот тока дорого получаицца.

Назад
Сверху