Prodigy!

• Автор темы Автор темы Tatyana
T

Tatyana

Свершилось!Они сново приезжают!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ
2 АПРЕЛЯ 19-00
МОСКВА
ЛУЖНИКИ
3 АПРЕЛЯ
Билеты 500-6000р
Кто идет?

Ну это уже не та группа, что приезжала в 99-м. Состав уже не тот.
Наверняка в поддержку последнего альбома тур. Ну может зарядят пару старых хитов и все.
А как Вам тот концерт?

Я бы сходил - в последний раз я заболел - пошел мой брат - он без подошв пришел :: глаза горят .... и еще пол вечера прыгал

Я бы сходил - в последний раз я заболел - пошел мой брат - он без подошв пришел :: глаза горят .... и еще пол вечера прыгал
Хех... Похоже на интоксикацию амфетаминами

Да, действительно концерт был зашибись. Звук обалденный! Я слышал, что акустические системы пришлось из Латвии привозить, т.к. в Росии не нашлось нужного количества колонок такого качества. Правда концерт длился всего чуть больше часа, и начало задержали. Но это не испортило моего общего впечатления от концерта. Долго находился под впечатлением! Эх, может сгонять...

обязательно пойду!!!
когда ещё приедут... живые классики...

видал по ящику их выступление на Красной площади (если точнее, то на Васильевском спуске?..)
обалденно.

новый альбом конечно похуже, но в целом терпимо.
а в Питере они полным составом разве выступали?
по моему только Макс, да Лерой приезжали... последний что-то вообщен частенько...

продиджам быть!!

Полным составом тогда выступали. А сейчас уже без Флинта будут и возможно без Лероя...
Лерой сейчас тоже сольный проект продвигает Flightcrank. Он на http://www.fortdance.com/fortdance.html в 2003-м году приезжал. Играл что-то вроде breaks+electro. Очень интересное звучание! Только вот его диск я потом так и не нашел в магазинах...

Ты знаешь я думаю они как всегда чегой-нить из старого исполнят. Так что проблема того, что будет только новый альбом звучать отпадет. ...если не сыграют.... мы попросим

Хз, кто вам сказал, что Флинта не будет, но Лероя точно не будет, он давно свалил. Мне главное, чтобы Лиам был, это мозг продиджи, без него они никто. Последний альбом просто супер, очень продуманный, выполнен в одном стиле, все треки не похожи друг на друга, очень качественно.
Приблизительный треклист таков:
Wake Up Intro
Wake Up Call
Their Law
Warning
? new beats ?
Spitfire
Breathe
Girls / More Girls
Firestarter
Hotride
Back to School
The way it is
Climbatize horn + Mindfields
Poison
Release Yo'Delf prodigy mix (eXhaustic: )
Smack My Bitch Up

не.... плейлист не мой
мне вазе последний альбом (олвэйз че-то там, невэр чего-от там ) не пондравился. Лучше б the Fat of the land целиком забубенили

Диапазон цены напрягает! А так....у ПРо офигенные хиты старые!

Эт уже более или менее...Rammstein max 1500 стоил...хотя ПРО в клубе наверное будут выстурать из-за этого цена выше!

Эт уже более или менее...Rammstein max 1500 стоил...хотя ПРО в клубе наверное будут выстурать из-за этого цена выше!
ты ледовый дворец клубом называешь? цена выше т.к. организаторы разные, хз на раммштайн я за 200 р проходил=)

ты ледовый дворец клубом называешь....нет конечно просто в Ледовом по*ера людей помещаются а в Клубе не более 400-500...а денег то хочеться!

Назад
Сверху