Prodigy!

• Автор темы Автор темы Tatyana
ты ледовый дворец клубом называешь....нет конечно просто в Ледовом по*ера людей помещаются а в Клубе не более 400-500...а денег то хочеться!
так ты просто предположил, что они в клубе будут выступать. Я и сказал что не в клубе

я бы согласился на сумму в 1500 рублей - это мой потолок - ежели такая возможность появится - я куплю билеты - нет видно не судьба. Поеду как-нить к ним на родину и за 10 долларов поколбашусь

Да ну блин слишком дорого ! Только на Limp Bizkit я пойду за любую цену!!!

я бы согласился на сумму в 1500 рублей - это мой потолок - ежели такая возможность появится - я куплю билеты - нет видно не судьба. Поеду как-нить  к ним на родину и за 10 долларов поколбашусь
нах 1500? 600 р и на танцоп

Да уж, цены кусаются но это наверное VIP места. А в партер сколько билет стоит? В тот приезд они в клубе "Порт" выступали после концерта. Тогда он еще котировался...

мона попробовать достать...
Ну я кое-что в инете скачал. А Вы каким образом можете достать и что конкретно?

Да я думаю из старого практически ничего не будет. Им же надо новый альбом раскручивать, чтобы его раскупали.

Я может не совсем в материале, но мне казалось, что Флинт еще раньше Лероя ушел. Хотя я уже давно за их творчеством не слежу... А откуда у Вас информация о треклисте???

Bluetooth, посморел треклисты с этого тура, именно эти треки в этом порядке они играли, хотя вполне возможны изменения. Нет, Флинт остался

Так что там с концертом? Деньги возвращают или концерт перенесли?

Я так пролетел с Kosheen в прошлом году - заплатил по 900 р. за билет. и в итоге эти билеты до сих пор лежат у меня в каком-то ящике.

Мда клево... катаешься себе на копейке...Бах....Кей Флинт под колесами(естественно в прямом смысле)

ну чего? кто к итоге был на этом супермегашоу? могу сказать одно, был почти на всех концертах в Питере (на иностранных командах типо, Garbage, Rammstein, Depech Mode, Guano Apes и пр) Так вот, ТАКОГО ДРАЙВА И КАЙФА еще не ощущал! ! !

А какую программу они отыграли? Из старого много было? Сколько длилось выступление?

Назад
Сверху