Продукты для профилактики рака кожи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вот и картофель оказался полезен :) Брокколи я не люблю, хотя вот вместе с картошкой очень неплохо может получиться.

Брокколи - вкуснятина :) Просто надо уметь всё это готовить правильно. Можно и с морковкой потушить, будет двойная польза.

Брокколи - вкуснятина :) Просто надо уметь всё это готовить правильно. Можно и с морковкой потушить, будет двойная польза.

Отношусь ровно и картофелю и к брокколи, а вот морковку , точнее морковный сок , очень люблю и часто пью вместо десерта или чая.

Отношусь ровно и картофелю и к брокколи, а вот морковку , точнее морковный сок , очень люблю и часто пью вместо десерта или чая.
Вообще морковку можно и как гарнир к блюдам подавать и употреблять как угодно. Универсальный продукт. И очень доступный в любое время года.

Вообще морковку можно и как гарнир к блюдам подавать и употреблять как угодно. Универсальный продукт. И очень доступный в любое время года.

Я часто добавляю морковку в салаты, придумываю разные варианты. Та же селёдка под шубой или Оливье - тоже содержат морковку.

Вкуснятина, но не все ценят этот продукт, для нас экзотический. А та же картошка - второй хлеб и более привычна для нашего организма.

Авторы исследования установили, что постоянное присутствие в рационе сладкого картофеля, брокколи и морковки уменьшает риск развития рака кожи на 17%.
Всего на 17%? Я надеялась на более заметный эффект от такой вкусной профилактики.

Назад
Сверху