Профилактика молочницы

Активность
84
1499158638277.jpg

Предупреждение молочницы включает адекватную антибиотикотерапию на фоне обязательного назначения пробиотиков; своевременное и корректное лечение хронических заболеваний, ИППП, гормональных нарушений; соблюдение интимной гигиены; ношение хлопчатобумажного белья. Следует избегать использования гигиенических и внутривлагалищных средств, которые могут изменить рН влагалища с кислую сторону или вызвать дисбаланс в его микрофлоре. Чтобы молочница не появилась от неправильного использования тампонов и прокладок, женщинам следует помнить о том, что их надо менять каждые 3-4 часа. Женщинам, у которых появление молочницы провоцирует влажная среда, необходимо тщательно вытираться после купания, избегать ношения мокрого купальника, при отдыхе на водоеме использовать запасной сухой купальный комплект.
Профилактике молочницы у новорожденных способствует полное обследование женщин при планировании беременности, ранее выявление и лечение молочницы у беременных.

Предупреждение молочницы включает адекватную антибиотикотерапию на фоне обязательного назначения пробиотиков; своевременное и корректное лечение хронических заболеваний, ИППП, гормональных нарушений; соблюдение интимной гигиены; ношение хлопчатобумажного белья.
Элементарно. Синтетическое бельё навряд ли способствует здоровой микрофлоре.

Ну , насколько я знаю у нас уже запретили синтетику и всё бельё теперь безопасное :)

Я бы не стала так категорично утверждать. Не все производители честны перед законом в этом смысле. Я всегда внимательно изучаю состав.

Я бы не стала так категорично утверждать. Не все производители честны перед законом в этом смысле. Я всегда внимательно изучаю состав.

5% эластана - вполне допустимо, если всё остальное - хлопок. А вот акрил, полиуретан и прочее -это уже некачественный товар.

Назад
Сверху