Профилактика простатита

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если к решению женских проблем с рождения подключены гинекологи и для женщины является нормой здорового образа жизни периодическое (а не от случая к случаю) посещение врача и осмотр на гинекологическом кресле. То для мужчин обсуждение мужских проблем, а тем более, показ - это что-то из области фантастики.
Вы можете представить себе мужчину в физкабинете, пришедшего лечить проблемы в интимной зоне (простатит, аденома простаты, травмы от половой близости и т.д.)? Я не представляю. Если найдёте такого, сообщите, занесём в "Красную книгу".
Но и для лечения мужчин нашелся выход - лечение СВЕТОМ медицинского прибора Биоптрон (Bioptron).
http://zepter-73.ru/137-problem.html
Вот перечень проблем, касающихся урологии:
- Простатит (острый, хронический)
- Баланопостит (воспаление вн. листка крайней плоти пол. чл.)
- Аденома простаты
- Импотенция
Методика лечения простатита СВЕТОМ лампы Биоптрон проста: 6 мин. на середину промежности (под мошонкой) 2 раза в день. С расстояния 10 см. Курс 5 ежедневных процедур.

Приборы есть во многих лечебных учреждениях. Но они настолько просты и удобны в домашнем применении, что получили в народе название "Домашний доктор".
Смотрите фотографии результатов лечения лампой Биоптрон. http://zepter-73.ru/bioptron-fotoprimer.html
После СВЕТОтерапии ШРАМЫ ИСЧЕЗАЮТ, рана затягивается за один сеанс и не требует бинтования. Внимательно смотрите на время, указанное под фотографиями.

Милые женщины, если вам дороги ваши спутники жизни, возьмите заботу о них в свои руки, мужчины так беззащитны... Пострадает он, пострадаете и вы...
А Биоптрон решит большую часть проблем, возникающих в ЛЮБОЙ семье от мала до велика: от грудничков, до наших стариков.
Болезнь легче предупредить, чем её лечить.

О Биотроне очень высокого мнения.Лампа мне лично много раз помагала.Знакомая спрасила о лечении простаты у сына,я и зашла на этот сайт.Узнала как лечить,возможно ее сыну поможет.будем пробывать.

Мне ещё нравится аппарат "Доктор Бобырь" - без побочных эффектов, если не переусердствовать, и восстанавливает работу сосудов. Самое приятное в том, что его действие понятно и логично)

Назад
Сверху