Профилактика цистита

nedug61020

🟢
Активность
214
Читала в интернете отзывы на уро-ваксом, скажите, что вы думаете об этом профилактическом препарате, нужно ли его пить вместе с антибиотиками, назначаете ли вы его при цистите? Спасибо.

Последнее редактирование:
Читала в интернете отзывы на уро-ваксом, скажите, что вы думаете об этом профилактическом препарате, нужно ли его пить вместе с антибиотиками, назначаете ли вы его при цистите? Спасибо.
Ага, мне врач про такой говорила, что его нужно пить с антибиотиком супракс солютаб, я даже в инете почитала отзывы, но пить не стала. Так как после антибиотика полегчало и я дальше уже не захотела лечиться.

Профилактический препарат. Применяется при доказанной Esherichia colli. При обострениях (вместе с антибиотиком) применять нецелесообразно.
С уважением.

Профилактический препарат. Применяется при доказанной Esherichia colli. При обострениях (вместе с антибиотиком) применять нецелесообразно.
С уважением.

То есть смысл не в комплексе с антибиотиком, а профилактически уро-ваксом принимать?

Назад
Сверху