Профком и компания

• Автор темы Автор темы sunny3000
S

sunny3000

Хотелось бы пару слов об организации выпускного -2005 , а также фотографировании на альбом- в частности)))
Неужели нет мозгов в профкоме уважаемом, чтобы организовать все путем??? Ну вот непонятно - если не умеют люди, то зачем тогда берутся? Все через одно место! Вот сегодня вообще котовасия полная происходила в общаге тройке - пришел народ сфоткаться , занял очередь цивильно, но в итоге - большинству резко захотелось этот самый профком порвать на сотню маленьких медвежат!!
Свои - нагло лезут по пять групп без очереди, не свои - в игноре полном.
Кто был, тот надолго этот день запомнит. Как раз перед финишем, как раз на 6 курсе, появились самые милые впечатления о нашем институте и профкомских личностях.
Ну и кому это надо? Или они этого не понимают, или им на это начхать.
Какие мнения будут?

Хотя к профкому особой любви не испытываю, не согласен с тобой.
Не думаю, что фотоальбом и выпускной можно сделать сильно дешевле. (Ну раза в 2, если только :-) ) И тем не менее, я уверен, что большая часть работы профкома нам не известна. Сложностей в жизни много, просто мы о них не знаем. Мне о непростом взаимовлиянии ректората , профкома и учебных частей думать не хочется. Я покорно отдаю свои сколько-то рублей(кстати, много, в других вузах профком берет 1%)) и не думаю об этом. И фиг с ними. Это Пиво пить и за Компом сидеть каждый умеет, а за народ душой болеть талант нужен.

, эту тему лучше было разместить в разделе капустник. Веселее было бы читать ответы.

Конструктив:
1.Альтернативно собираться по поводу выпуска народ будет.
2.Очередь на фотографирование от того, что раньше люди не фотографировались.
3. Альбом можно и самому напечатать. Возни только много.

Вот именно, что альбом можно сделать самому.
Но вот таланта " болеть душой за народ" у нашего профкома чего то как-то нету.....
Тут все дело в отношении - если они на самом деле считают, что все будут покорно рублики отдавать, то это ,разумеется, заблуждение!
Потому как и альбомы, и выпускной мы решили организовать себе сами))Нас много , и мы в тельняшках, так что - асталависта, профком!

PS
если бы действительно хоть одна душа была заинтересована в нормальной организации, почему никому в голову не пришла мысль о том, что даже это пресловутое фотографирование можно было упорядочить ну хотя бы по спискам групп?
А то если народ занимался всю первую половину семестра у черта на куличках, откуда ж они могли знать про ... Короче, каждый год у них будет одно и тоже!
хорошо, что нас там уже не будет)))))

Назад
Сверху