Профком

• Автор темы Автор темы rapman477
R

rapman477

Я думаю имеет смысл создать эту тему. Так как Вся капуста рано или поздно попадает в профком.
К продолжению старой темы хочу добавить, что Джин я принес думая что все остальное выпито......хм как я ошибался. Около 6 литров еще осталось, поэтому Джин я заберу обратно.....до поры до времени....

Не прав. Все профкомовцы рано или поздно попадают капусту, но не все капустники попадают в профком...

Интересно, а о чем могут все сидящие в профкоме болтать на форуме?
Зря тему капустника закрыли - это хоть как-то не так близко к глазам было...

С Наступающим вас друзья и подруги Надеюсь что новый 2005 год будет гораздо лучше чем уходящий 2004!!!!и для кого-то он станет лошадиным!!!!=))))Удачи всем на сессии, и по жизни!!!
Ухожу в себя и вернусь 10.01.05

Люди и человеки, а в особенности модер, зачем вывешивать закрытые темы трёхлетней давности? Может я чё не понимаю, но в них же никто не общается, и я думаю что уже все успели прочитать. И почему закрыли тему капустника, Всё-таки близко к сердцу было!!!

А откуда Вы знаете, дорогой товарисчЪ, может кто-то их перечитывает ... ностальгирует ...

что закрывать, а что нет - решают модеры. И объяснять это каждому честно говоря абсолютно не хочется. А капустник - тема типа "свалка": сколько раз уже говорилось, что темы стоит открывать с более узкими названиями.

То, что закрывают всё модеры я знаю, а насколько я помню, они ещё по совместительству являются людьми и человеками, поэтому к ним и обращался! Капустное движение, насколько я понял за то недолгое время, которое состою в нём, является межкурсовым и даже больше, поэтому на мой взгляд нелогично делить его на что-либо! Да и не совсем понятно как можно достойно разделить тему капустника. Поэтому предлагаю помимо уже созданных тем, возбновить "свалку". Хотя "Женщины всегда окажутся правы..."=)))

Ну что ты переживаешь? Ты же сейчас пишешь в тему "профком", которая находится в большом разделе "КАПУСТНИК". Неактуальные темы закрываются - ведь вряд ли ты захочешь обсудить, например, "жюри сезона 2004". А новые темы только приветствуются - открывай, высказывайся! Но вот пустая болтовня типа "привет, это Вася, а ты наверное, Петя" рано или поздно будет удалена.

Я пишу в тему профком потому, что сюда заходит наибольшее количество людей, которых я знаю лично.

товаристьщи! Возвращаясь к теме "профком" хочу сказать что там кроме "Gamerow" никого нет....сессия!

Я пишу в тему профком потому, что сюда заходит наибольшее количество людей, которых я знаю лично
во-первых, тебе это никто и не запрещает - пиши. Хорошо бы еще это было нечто осмысленное.
во-вторых, а нет желания узнать тех, кого ты еще не знаешь лично? Но это так, в общем-то к делу не относится.
ну и наконец, надеюсь, непонятки по поводу закрытой темы "капустник" все-таки исчерпаны.

Назад
Сверху