Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если это правда, то все полетим в другие края, ;-)РИА Новости. Средняя заработная плата в Москве по прогнозам к 2025 году будет составлять 4-4,5 тысячи долларов, а к 2010 - 40-45 тысяч рублей, отметил во вторник первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк.
Предлагаю Вашему вниманию новую тему. К чему вы чувствительны в большей степени - к холоду или к жаре? Друзья, жара будет вам лично страшна в 2011 году?
Россияне в жару травятся арбузами и скоропортящимися продуктами. Что вы предпочитаете кушать в жару?
Жара дикая просто. Но я боюсь зимы. Летом можно не бояться, что выход из подъезда заметет
Боюсь как жары, так и холодов
А что, на 2011 действительно обещают еще жарче?
Хотя сейчас меня больше бесопкоит вопрос зимы - сколько покупать обогревателей?
Ну это ведь еще насколько холодно. Моя комната еще продувается со всех сторон... Туда так точно надо. А если сильные холода - так и в мамину комнату, наверное... Так а какие морозы обещают-то? И долго ли они продлятся?много людей надо обогреть? нашей семье 1 достаточно
а про цены там ничего не говорили? зарплаты просто так раздавать никто не будетРИА Новости. Средняя заработная плата в Москве по прогнозам к 2025 году будет составлять 4-4,5 тысячи долларов, а к 2010 - 40-45 тысяч рублей, отметил во вторник первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк.
Ненавижу просто жару и вообще ее слабо переношу. Но в этом году уже как-то привык к ней, хотя она и выше нормы была. Но в 2011 вроде все нормально летом должно быть, как говорили такая погода бывает раз в 1000 лет.
а я обожаю жару. и теперь, когда похолодало, мне кажется, что очень холодно. я уже теплый халат достала.
в холод можно теплей одеться, а в жару-то кожу не снимешь.