Проходной балл

• Автор темы Автор темы krolik
K

krolik

Привет, товарищи!абитуриентка-провинциалка интересуется!
1.вот я тут видела пример билета по химии...а по биологии кто-нибудь может предоставить???заранее благодарю!
2.я ,конечно,и не рассчитываю на победоносное шествие после объявления списка поступивших...но было бы приятно...если бы поступила!ну вот..сам вопрос!если я сдам биологию или химию,или оба вместе на 3!насколько это страшно?т.е.если балл на лечебный тот же(11),а пятерка по егэ в моем кармашке,то могу я поступить на бесплатник???
p.s.я из Архангельска...земляки есть?

Преподы из ГМУ с которыми я щас занимаюсь, уверяют меня что в етом году прох. балл на лечфак 12, так что всё сложнее, чем многие думают...

2 Nap
О нет!!хотя это же не точно...все равно будут считать,когда все сдадут!и даже в конце если народа не наберется могут снизить...или я жутко наивная!расскажи плиз сколько готовился и как вообще...а списывать собираешься?ты после школы?

Вообще мне сказали, что надо ориентироваться на 12 баллов, т.е. если их набираешь то проходишь полюбому. Списывать я собираюсь однозначно! Сканер купил конспекты уменьшать) Готовился я весь этот год, но последний месяц надо усердно поработать... А лучше спрашивай, что именно тебя интересует.

вот ведь халява нынче!
раньше, чтобы набрать 12 баллов надо было думать, каким же волшебным образом получить 4 за сочинение и не потерять баллы на остальных дисциплинах... ...эх, молодежь....

В прошлом году проходной балл был 11 потому и еще раз потому, что экзаменаторы по-началу ошиблись и понаставили много троек на первых экзаменах.
Если проходной балл 12, то часть абитуриентов берут с 11 баллами. По-другому поступление не организовать, поскольку количество однозначно набравших проходной балл не может быть больше количества потенциальных мест. Рассчитывать оказаться с недостающим баллом в числе таких счастливчиков не стоит. Красивый аттестат и грамоты в таких делах мало кого волнуют. Важны контакты и "крыша".

Пропускной балл 11 - это позор для ВУЗа. Это кажется недобором, а вникать в специфику конкурса и т.д. будут не все. В реальности в наш ВУЗ постоянный стабильный конкурс. Он всегда выше на стомат и немного ниже на спортивный. Введение Е.Г. реальный конкурс не снизит, хорошо хоть, что на русском силы сэкономите.

расскажи плиз сколько готовился и как вообще...а списывать собираешься?ты после школы?
Открывайте новую тему, pls, чтобы тут свалку не устраивать из ответов и последователи смогли почерпнуть из форума максимум полезной информации. Подумайте о потомках

Проходной балл заранее все-таки никто точно не знает, мысли могут быть у всех разные.
Ориентироваться нужно на 12 баллов.
Списывать однозначно.

а определяющий экзамен какой?химия или биология?еще хочу спросить насчет перевода из северного медицинского...можно перевестись на бесплатное и переводят ли вообще?
пример билета по биологии так никто и не предоставил!плиз,постарайтесь найти!Спасибо!

Не поняла...что значит "определяющий экзамен"???
Все экзамены определяющие!

Если ты уже учишься в медицинском и хочешь перевестись, то какие вступительные экзамены тебе вообще должно быть по барабану. Переводятся с сохранением курса. Деталей перевода в институт. Легко переводятся дети военных при переездах по долгу службы. В Питере переводяться из Сангига и ВМА. Подробности тебе надо узнавать в деканате или приемной комиссии.

Задача балл набрать, никто не будет смотреть по какому экзу он выше, по какому ниже, важен результат, именно он и является определяющим Лечебникам лучше все же на первую химию идти, так мне и одноклашкам преподы говорили и видимо не зря
Билет могу привести в пример свой:
1 Лимфотическая система
2 Ядерный аппарат
3 Ланцетник
4 Генетика популяций и эволюция.
Пиши - не хочу...
А на счет перевода... может лучше звякнуть по какому-нибудь телефону с главной страницы? там есть городской телефон зам декана 2341937, к примеру

новый вопрос - новая тема.
Вопрос про проходной балл, по-моему, исчерпан, посему тема закрыта.

Назад
Сверху