Д
Джули
⚪
Подскажите пожалуйста, чем лечить цистит? Он меня уже замучил, сил нет. И из-за чего он постоянно обостряется. Год назад у меня был гарднерелез. Пролечилась пошла сдавать повторные анализы (в другую клинику). меня спросили: "Вам анализ делать с провокациейили без?". Т.к. у меня были проблемы с финансами, я решила сделать без провокации, подумала, что если эта зараза осталась, то ее все равно обнаружат, ведь в другой клиники делали без провокации (даже и не спросили об этом). Короче сдала я анализ, пришла за результатами, а врач говорит: "анализ нормальный, гарднереллы по нему нет, но я бы вам советовала сделать провокацию, у вас много слизи". Но я не стала делать провокацию решив, что она просто хочет побольше денег заработать да и я вообще первый раз слышала, что анализы нужно делать с провокацией. Но я решила сходить в аптеку, объяснила ситуацию фармацевту и она посоветовала мне перестраховаться и пролечится свечами Гексикон, а потом для востановления флоры Бифидумбактерин, а потом сдать анализ с провокацией. Я пролечилась еще раз но анализ так и не сдала. Все вроде бы прошло на некоторое время, а я лишний раз не захотела к врачу идти. А теперь снова чуть померзну, или куда нибудь поеду на природу где нет возможности подмытся так все обостряется цистит и мучаюсь весь день или всю ночь. Не пойму из-за чего он у меня возникает, может там тоже гарднерелла, но я же лечилась? И вообще цистит ли это? Я постоянно хочу в туалет, а хожу по капельке и очень больно писать (извиняюсь). особенно в конце мочеиспускания. А как маленько пройдет (реже в туалет бегаю), так все везде как будто щекотит (в мочеспускательном канале и даже кажется во влагалище). Не пойму я что со мной. Может у кого были похожие проблемы, как вы лечились? (Фурагин мне помогает только на время)