Проклятый цистит

• Автор темы Автор темы Джули
  • Теги Теги
    цистит
Д

Джули

Подскажите пожалуйста, чем лечить цистит? Он меня уже замучил, сил нет. И из-за чего он постоянно обостряется. Год назад у меня был гарднерелез. Пролечилась пошла сдавать повторные анализы (в другую клинику). меня спросили: "Вам анализ делать с провокациейили без?". Т.к. у меня были проблемы с финансами, я решила сделать без провокации, подумала, что если эта зараза осталась, то ее все равно обнаружат, ведь в другой клиники делали без провокации (даже и не спросили об этом). Короче сдала я анализ, пришла за результатами, а врач говорит: "анализ нормальный, гарднереллы по нему нет, но я бы вам советовала сделать провокацию, у вас много слизи". Но я не стала делать провокацию решив, что она просто хочет побольше денег заработать да и я вообще первый раз слышала, что анализы нужно делать с провокацией. Но я решила сходить в аптеку, объяснила ситуацию фармацевту и она посоветовала мне перестраховаться и пролечится свечами Гексикон, а потом для востановления флоры Бифидумбактерин, а потом сдать анализ с провокацией. Я пролечилась еще раз но анализ так и не сдала. Все вроде бы прошло на некоторое время, а я лишний раз не захотела к врачу идти. А теперь снова чуть померзну, или куда нибудь поеду на природу где нет возможности подмытся так все обостряется цистит и мучаюсь весь день или всю ночь. Не пойму из-за чего он у меня возникает, может там тоже гарднерелла, но я же лечилась? И вообще цистит ли это? Я постоянно хочу в туалет, а хожу по капельке и очень больно писать (извиняюсь). особенно в конце мочеиспускания. А как маленько пройдет (реже в туалет бегаю), так все везде как будто щекотит (в мочеспускательном канале и даже кажется во влагалище). Не пойму я что со мной. Может у кого были похожие проблемы, как вы лечились? (Фурагин мне помогает только на время)

Ау...! Ну что же мне никто не отвечает? Я конечно понимаю, что письмо огромное написала, читать никому не охотоа, но я короче не могла

сегодня проснулась с такой же проблемой. Сразу заварила себе толокнянку /это такая травка/, выпила фурадонина и вроде полегчало. За всю жизнь это у меня во второй раз / тоже часто в туалет хочется , а сходить ничем, и резь в конце мочеиспускания/.

Вы мне задали задачу, теперь пойду к геникологу, может у меня тоже что найдут. Хотя недавно сдавала на хламидии, уреаплазму, микоплазму - ничего не нашли. Может у меня тоже гарднерелез?

А как он проявляется? Ведь цистит в основном бывает инфекционный/ как я читала/ когда какие-либо бактерии попадают в моч.канал.

Est eshe tabletki Zciston. Ya kak tolko peremerzny - srazy 2-3 vipivayu. Pomogaet, no konechno ne vilechivaet! Sdavala tozce raznie analizi, v tom chisle i analiz mochi - nichego ne nashli! vse skazali otlichno!!!!! Vot i dymay posle etogo!

liNKA, вы как эти анализы поотдельности сдавали? У меня когда нашли гарднереллу, то я сдавала анализ на флору (кажется он так называется) так там все вместе смотрят и на гонококки, трихомонады, гарднереллы, кандиды. Так что может у вас такой же анализ брали и ничего не нашли. Я когда услышала, что у меня гарднерелла мне честно говоря стало непонятно откуда она вообще взялась, у меня постоянный половой партнер да и муж я уверена мне не изменяет, гигиену соблюдаю , моюсь по нескольку раз на день. Откуда она взялась?

При инфекциях мочевых путей назначают препарат "5-Нок" (во время обострения по 2 таблетки 4-5 раз в день), но, по-моему, он отпускается по рецепту. Мне эти таблетки назначал уролог несколоько лет назад. А действие "Цистона" (растительный препарат)наступает не сразу, его нужно принимать несколько месяцев.

До того, как лечить цистит, надо выяснить причину, пойти к врачу и сдать бакпосев из уретры и влагалища с чувствительностью к антибиотикам.

И только после этого по результатам пролечить.

Не столько рекомендация, сколько просто случай в тему, хотя кому-то может и будет интересным.

У меня одна знакомая вылечилась от цистита на минеральных курортах.

Просто я планирую беременость и пошла сдала анализы на эти 3 инфекции /каждый анализ за отдельную плату/. И еще у гинеколога простой мазок на флору./не знаю , показывает ли он гарднереллу/ А я вот, теперь думаю, а если при беременности цистит появиться , что тогда делать? В основном , все таблетки от цистита при беременности запрещены.

Мы с мужем тоже планируем киндера и не предохраняемся сейчас. Тоже думаю, чтоже делать когда буду беременная. Я может уже беременная в этом цикле, а у меня цистит обострился. Прям боюсь таблетки пить

дА, Мы подруги по несчастью, наверное, перенесу это дело на осень.

Да похоже и правда мы с тобой подруги по несчастью. Но я не хочу переносить ничего. И так уже 2 месяца не получается. А вы уже сколько пытаетесь ребеночка сделать?

да мы, вообщем-то еще и не пытались, я просто очень серьезно к этому вопросу подхожу,вот начиталась какие анализы надо перед беременностью сдать, каких врачей посетить. Я хочу летом витаминчиками запастись , а потом уже и стругать буратинку...

А , кстати как твой цистит? Меня толокнянка спасла. Вроде за один день все в норму пришло/тьфу-тьфу-тьфу/. Еще недельку попъю.

У меня тоже был цистит долгие лет 8. И только сейчас попался толковый гинеколог и сказал, что причиной цистита была атипичная форма трихоманады. Я её пролечила и теперь надеюсь он не повторится. А лечила антибиотико Норбактин. Описаный выше 5-нок и цистон пробовала, но они не всегда помогали. Так что вам конечно нужно найти хорошего врача и сделать толковые анализы. Хотя я всё-равно планирую пойти к урологу. Т.К. неприятные ощущения при мочеиспускании всё-таки иногда бывают

ЦВЕТИК-2: Скажите, пожалуйста, а Вы в каком городе и где такие грамотные врачи? Можно ли к нему попасть?

Назад
Сверху