А
Андрей_viss
⚪
Здравствуйте, ув. Доктор!
У меня такая ситуация ( я не знаю, по вашей ли части или это к венерологу ?)
У моей жены в последнее время участились боли внизу живота сповышением температуры.Заметили что перед менструацией, похожие на уретрит.Иногда после полового акта у меня на головке члена появлялись красные высыпания которые потом сходили сами.
Выделений, запаха, боли, рези при мочеиспускании у меня не наблюдается.Иногда потягивает низ живота в лобковой области слева.
Недавно я сдал анализы на ИППП методом ПЦР ( всего 18 анализов )
( плюсы по 5-и бальной шкале
mycoplasma genitalium ++
ur.urealiticum+parvum +++
HPV-high risk-16 тип ++
HPV-high risk-18 тип +
Herpes Symplex Virus, Cytomegalovirus, Epstein-Barr virus, Chlamydia tr., Gardnerella vaginalis, mycoplasma hominis, neisseria gonorrhoeae, trichomonas vaginalis, candida albicans, streptococcus agalactia, HPV-high risk, HPV-low risk, ureaplasma T960 - не обнаружены.
Mycobacterium tuberculosis - рекомендован повтор
Микроскопическое исследование мазка:
лейкоциты 2-4 з
эпителий - уч-ки
микрофлора - кокки(??? непонятно написано ) н.искл. sh, хл
ключевые клетки - не обнаруж.
мицелий грибов - не обнаруж.
слизь - большое кол-во
трихомонады - не обнар
гонококки - не обнар.
У меня вопрос - у меня Mycobacterium tuberculosis - это туберкулез?Надо ли пройти где то диагностику на туберкулез?
Микофлора - не исключены что? хламидии? но они же былы в ПЦР тесте.
Полный ли набор анализов или необходимо еще что то досдать?
Возможна ли ошибка в ПЦР методе, возможно ли скрытое течение инфекции на протяжении более 4 лет?
Насколько опасен и излечим ли вирус HPV?
У меня однозначно уреаплазмоз и микоплазмоз?Насколько он излечим в хронической форме?
Можно ли пройти анализы на эти плюсы каким нибудь другим методом?
Все это я так понимаю присутствует и у моей жены?
С уважением, Андрей, 29 лет.
У меня такая ситуация ( я не знаю, по вашей ли части или это к венерологу ?)
У моей жены в последнее время участились боли внизу живота сповышением температуры.Заметили что перед менструацией, похожие на уретрит.Иногда после полового акта у меня на головке члена появлялись красные высыпания которые потом сходили сами.
Выделений, запаха, боли, рези при мочеиспускании у меня не наблюдается.Иногда потягивает низ живота в лобковой области слева.
Недавно я сдал анализы на ИППП методом ПЦР ( всего 18 анализов )
( плюсы по 5-и бальной шкале
mycoplasma genitalium ++
ur.urealiticum+parvum +++
HPV-high risk-16 тип ++
HPV-high risk-18 тип +
Herpes Symplex Virus, Cytomegalovirus, Epstein-Barr virus, Chlamydia tr., Gardnerella vaginalis, mycoplasma hominis, neisseria gonorrhoeae, trichomonas vaginalis, candida albicans, streptococcus agalactia, HPV-high risk, HPV-low risk, ureaplasma T960 - не обнаружены.
Mycobacterium tuberculosis - рекомендован повтор
Микроскопическое исследование мазка:
лейкоциты 2-4 з
эпителий - уч-ки
микрофлора - кокки(??? непонятно написано ) н.искл. sh, хл
ключевые клетки - не обнаруж.
мицелий грибов - не обнаруж.
слизь - большое кол-во
трихомонады - не обнар
гонококки - не обнар.
У меня вопрос - у меня Mycobacterium tuberculosis - это туберкулез?Надо ли пройти где то диагностику на туберкулез?
Микофлора - не исключены что? хламидии? но они же былы в ПЦР тесте.
Полный ли набор анализов или необходимо еще что то досдать?
Возможна ли ошибка в ПЦР методе, возможно ли скрытое течение инфекции на протяжении более 4 лет?
Насколько опасен и излечим ли вирус HPV?
У меня однозначно уреаплазмоз и микоплазмоз?Насколько он излечим в хронической форме?
Можно ли пройти анализы на эти плюсы каким нибудь другим методом?
Все это я так понимаю присутствует и у моей жены?
С уважением, Андрей, 29 лет.