Прокомментируйте пожалуйста УЗИ брюшной области

• Автор темы Автор темы halmer

halmer

🟢
Активность
18
18f26ed07fc9.jpg

После длительного приема антибиотиков появился метеоризм. Иногда покалывания в животе. Летом было подозрение на гастрит, но Бог миловал. Питание полноценное, но с большими перерывами.
Пил линекс, сейчас пью бифидумбактерин. В обоих почках камни, если это имеет отношения к делу.

Расшифруйте пожалуйста диагноз, и с чем это может быть связано. Как себя вести дальше, нужно ли диету какую или лечение?
Спасибо

Ответ: Прокомментируйте пожалуйста УЗИ брюшной области

А зачем его комментировать? Ни один отдельно взятый анализ в отрыве от клинической картины ничего не значит. Диагноз врач УЗИ диагностики не ставит. На каком основании в заключении фигурирует гипотония желчного пузыря из текста протокола не понятно. Все остальное написанное особого клинического значения не имеет. Линекс и бифидумбактерин можно не пить.

Как с алкоголем?

Как с алкоголем?
алкоголь присутствует в жизни. Злоупотребляю примерно раз в неделю, еще пару-тройку раз в неделю просто могу выпить по 100г. водки или 1-2 бутылки пива.

Уважаемый Халмер! Приходите ко мне на приём, я помогу Вам!

Уважаемый Халмер! Приходите ко мне на приём, я помогу Вам!
чем помочь-то и от чего? :)

Извините, но если бы у меня было время, я бы уже сходил к врачу и не спрашивал бы в интернете что там за диагноз и что делать.
хотелось бы полемики по существу, на основании данного узи. Могу дополнить что 1.5 месяца назад сдавал ОАК и мочу, все было в пределах нормы.

Извините, но если бы у меня было время, я бы уже сходил к врачу и не спрашивал бы в интернете что там за диагноз и что делать.
хотелось бы полемики по существу, на основании данного узи.
А никакой дискуссии или полемики по интернету не будет. Отсутствие у пациента времени и/или желания посетить врача очно является личной проблемой пациента. Диагноз по интернету не ставят, лечение не назначают. Повторю еще раз:
Ни один отдельно взятый анализ в отрыве от клинической картины ничего не значит.
Врачи анализы не лечат.

А никакой дискуссии или полемики по интернету не будет. Отсутствие у пациента времени и/или желания посетить врача очно является личной проблемой пациента. Диагноз по интернету не ставят, лечение не назначают. Повторю еще раз:

Врачи анализы не лечат.
Тогда вообще теряется целесообразность данного форума и Вас в часности. Люди обращаются в интернет, если у них нет возможности посетить врача очно или этот врач оставляет желать лучшего. Врачей, которые оставляют желать лучшего щас полно, но я солидарен с ними и отчетливо понимаю, что связано это с политикой государства. Если бы было все гладко с врачами, в т.ч. и данный форум бы не открыли за ненадобностью. В моем случае врач оставляет желать лучшего, к платному нет средств идти, что ту не понятного? Картины нет никакой, все что я написал это есть, больше ничего нет.
На нет и суда нет, в общем.

Назад
Сверху