Проконсультируйте

• Автор темы Автор темы Vinni

Vinni

🟢
Активность
2
Здравствуйте.
В 2002 году мне поставили диагноз двухсторонняя фиброзно-кистозная мастопатия (сейчас мне 24 года, не рожала, абортов не было). Провери анализ крови на гормоны (в принципе все в норме, если есть увеличения то небольшие), УЗИ и цитологическое исследование. В последний раз назначили прием БАД (название точно не вспомню). После первых двух циклов приема (по схеме 10 дней пьешь 5 перерыв), наступило улучшение (пропали боли в груди в предменструальный период), однако вскоре все вернулась как и было. Кроме того, после жадлоб на увеличенную щитовидную железу и проведенного анализа УЗИ был поставлен диагноз аутоимунный териодит (по словам врача этим заболеванием я страдаю уже 14 лет). Ваш совет.

Здравствуйте, прежде чем назначать лечение, хотелось бы знать, какие препараты Вы принимали? Какие препараты принимаете сейчас по поводу аутоимунного тиреоидита?
Но, вообще, Вы должны знать, что фиброзно-кистозная болезнь никакими препаратами вылечить невозможно, возможно только временное улучшение состояния. Но, конечно, в Вашей ситуации лучше очная консультация у маммолога.

Назад
Сверху