Пропадает эрекция

• Автор темы Автор темы berezka

berezka

🟢
Активность
50
Мне необходим совет в "щекотливом" для меня деле...
С моим м.ч. вместе уже полтора года, в сексуальном плане проблем нет - мы прекрасно подходим друг другу. НО ИНОГДА во время полового акта у него пропадает эрекция. Мы переходим на другие ласки, через какое-то время эрекция возвращается и все заканчивается так, как должно :-)
НО этот факт не дает мне покоя! В чем проблема: во мне или в нем? или это нормально и волноваться не стоит????????

berezka написал(а):
НО ИНОГДА во время полового акта у него пропадает эрекция. Мы переходим на другие ласки, через какое-то время эрекция возвращается и все заканчивается так, как должно :-)
НО этот факт не дает мне покоя! В чем проблема: во мне или в нем? или это нормально и волноваться не стоит????????

Вам, барышня, не приходило в голову, что существует физическая и нервная усталость? Пока вы "переходите" на другие ласки, человек банально отдыхает, и эрекция восстанавливается. Сейчас у вас двоих проблем никаких нет, но они обязательно у Вашего МЧ появятся, если Вы в момент временного "падения" будете:
1. делать недовольное (печальное) лицо;
2. задавать вечный вопрос "а не был ли ты милый у соседки"
3. задавать другой вечный вопрос "а любишь ли ты меня".

Есть еще один трюк, который мужчины любят демонстрировать, но в результате которого может "временно ослабнуть" - это взятие партнерши на руки в целях перенесения из ванны типа в кровать. Тут еще банальнее - кровь в другие мышцы перераспределяется.

Все нормально! Вы правильно делаете. Вредность зависит от самочувствия в этой ситуации партнера.

Здравствуйте

Это нормально и не нужно волноваться.
Причина происходящего точно не вы, вы, судя из написанного, наоборот помогаете с ней справиться.

Спасибо Вам большое! Вы меня успокоили)))))))))))))))))))
А по поводу сообщения Николая - я никогда в такие моменты не показываю свое недовольство либо растройство. Пытаюсь относиться к этому, как а анекдоте: "Относитесь к сексу проще: не встал-похохотали и баиньки".. а После ваших ответов, мне стало намного легче.

Назад
Сверху