Пропал оргазм

nedug81328

🟢
Активность
2
Мне 29 лет, лет с 15 начал заниматься мастурбацией, и в какой то момент годам к 17, перестал испытывать оргазм. Каких либо травм или инфекций не было, оргазм просто пропал. При эякуляции ощущения стали практически как и при мочеиспускании. На тот момент подумал, что в дальнейшем, с партнершей все наладиться и вернуться прежние яркие чувства, но ни с первой девушкой, ни с последующими этого не произошло. Что делать помогите.

Мне 29 лет, лет с 15 начал заниматься мастурбацией, и в какой то момент годам к 17, перестал испытывать оргазм. Каких либо травм или инфекций не было, оргазм просто пропал. При эякуляции ощущения стали практически как и при мочеиспускании. На тот момент подумал, что в дальнейшем, с партнершей все наладиться и вернуться прежние яркие чувства, но ни с первой девушкой, ни с последующими этого не произошло. Что делать помогите.

- "Нужно заметить, что не только женщины, но и мужчины могут не испытывать оргазм во время полового акта. Конечно, аноргазмия у мужчин случается довольно редко, но это не значит, что ее нет. Чаще всего невозможность получение удовольствия развивается по причине психологических расстройств. Довольно редко мужская аноргазмия может возникнуть при неврологических повреждениях."...
Это так, ссылка... Ситуация не простая, а для мужчины, действительно, довольно редкая! Конкретно ничего не могу Вам сказать... Необходимо нейро-урологическое обследование, плюс консультация сексопатолога.

Назад
Сверху