Л
ливия
⚪
пропало желание заниматься сексом. что делать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
эрекция есть, а желания нет? простите, а на стороне он не удовлетворяется? Насколько у вас доверительные отношения?Типичная ситуация, моему м.ч. 25 лет, 6 месяцев он работал в другом городе, поддерживали связь при помощи телефона, он не изменял, я верю, т.к. работы действительно было много, да и знаю его достаточно долго. Я тоже оставалась верна и ждала. по приезду ко мне, первая ночь была нормальная, правда всего один раз, а дальше началось самое страшное...у него пропало желание, причем он сам в шоке!с эрекцией все в порядке...а желания нет. Я говорила с ним на эту тему, но он не может себя заствить, а если это и происходит, то максимум разего даже эротические фильмы не возбуждают. Говорит что может это из-за работы, из-за долгого воздержания...Мне что делать теперь?мне 24 года, я довольно привлекательная девушка, правда после такого самооценка стала падать...мы же женщины как обычно все на себя гребем...Хочу чтобы все было как прежде.Помогите, пожалуйста. Может он болен?психически?
При таком раскладе очень большая вероятность, что он Вам изменяет. Сама пережила подобное.Типичная ситуация, моему м.ч. 25 лет, 6 месяцев он работал в другом городе, поддерживали связь при помощи телефона, он не изменял, я верю, т.к. работы действительно было много, да и знаю его достаточно долго. Я тоже оставалась верна и ждала. по приезду ко мне, первая ночь была нормальная, правда всего один раз, а дальше началось самое страшное...у него пропало желание, причем он сам в шоке!с эрекцией все в порядке...а желания нет. Я говорила с ним на эту тему, но он не может себя заствить, а если это и происходит, то максимум разего даже эротические фильмы не возбуждают. Говорит что может это из-за работы, из-за долгого воздержания...Мне что делать теперь?мне 24 года, я довольно привлекательная девушка, правда после такого самооценка стала падать...мы же женщины как обычно все на себя гребем...Хочу чтобы все было как прежде.Помогите, пожалуйста. Может он болен?психически?