пропало желание

Активность
8
Полтора года назад у нас в семье родился ребенок. С того времени у меня начились большие проьлемы с интимной жизнью: пропало желание. По натуре я была очень темпераментным человеком. Любовью мы с мужем занимались почти каждый день. В настоящее время у него остались те же потребности, а у меня почти полностью провало желание. Я очень сильно люблю своего мужа. А теперь вынуждена притворяться и играть. Все чаще отказываю ему. Любые его ласки, такие приятные когда-то, вызывают неприятные ощущения. Что со мной? Интерес к сексу пропал ВООБЩЕ. Не литиратура, ни фильмы - ничего не интересует. Помогите. Есть ли выход из моей ситуации? :confused:

А кроме сексуального желания как Вы себя чувствуете? Как сон, аппетит, вес? Чем заняты в течение дня, думаете ли о сексе?

на работу вышла, когда малышу исполнилось 1,5 месяца. Конечно, устаю сильно. До постели доползаю и сразу засыпаю. Но ведь есть выходные дни! Мы отдыхаем, стараемся выкроить время пока ребенок спит. Но, понимаете, желания у меня не возникает вообще. Даже фильмы и книги перестали возбуждать. Такого со мной никогда не было. Самое страшное, что ласки мужа НЕПРИЯТНЫ! Полтора года успокаиваю себя. Сначала думала, что это после родов, потом - усталость. Но прошло уже много времени. И ничего ....

Имеет смысл проконсультироваться с психиатром на предмет наличия депрессивной реакции. Возможно, надо будет попринимать антидепрессанты.

Назад
Сверху