пропало желание

• Автор темы Автор темы gulika

gulika

🟢
Активность
4
мне 28 лет, замужем два года, мужа своего очень люблю, оргазм испытываю почти всегда, но почему-то в последнее время все реже и реже испытываю желание заниматься сексом (близость раз в две недели). Хотя раньше (до замужества и в первый год после зачастую первая проявляла иннициативу).
Мне кажется причина в скудных выделениях (смазке), проблемы с которой начались после того как мы съездили в санаторий на море и мою эррозию лечили свечами с нафталаном. С тех пор ужасно мучаюсь. Для того чтобы можно было спокойно ввести член нужно очень постараться, чтобы смазки было достаточно или в качестве смазки приходится использоваться витамин Е - масло в капсуле (гинеколог посоветовал). Хотя раньше у меня ее было предостаточно и возбуждалась я чуть ли не от первого же прикосновения мужа. Что же мне делать, помогите!:(

Не думаю, что проблема в недостатке смазки. Скорее, недостаток смазки следствие недостатка Вашего желания заниматься с мужем сексом.
Если Вы утверждаете, что в Ваших отношениях с мужем и у Вас самой действительно не появилось и нет никаких проблем психологического характера, то, пожалуй, я не смогу ответить на Ваш вопрос.
Всё-таки имеет смысл поискать причину проблемы в том, что у Вас или между Вами происходит.
Может, Вы недостаточно внимательно искали?

все-таки мне бы хотелось, чтобы ответ дал сексопатолог.
Дело в том, что смазка у меня пропала резко, можно сказать буквально на следующий день (после того как начали лечить нафталаном). А до этого никаких проблем не возникало, а скорее даже наоборот, смазки было в избытке. К тому же мы тогда еще не были женаты и у нас как раз был романтический период, когда никаких психологических проблем не возникало.
И куда я только не обращалась с этой проблемой, никто не может дать ответ по какой причине она возникла и как ее лечить.

Назад
Сверху