- Активность
- 36
Девчат, попались в аптеке прорезыватели в виде соски. Кто брал, поделитесь, не прокусывают их? кольцо-то полностью в рот не возьмешь, а с таким вот непонятно. Засомневалась, не стала покупать. А десны чешутся.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видела таких, у нас прорезыватель- кольцо и клубничка чикко. Суперские!
А чем нравятся? И какой сейчас возраст? Нам 3,5 всего, но вижу, десны набухли... нужно что-то подбирать, руки в рот тянет постоянно.
У нас прорезыватель другой, нам сестра привозила в подарок прорезыватель с Франции. Фирму не скажу, качество неплохое, но ребенок не заинтересовался ими. А вот пустышка физио софт Кикко(кстати, почему чикко пишете? правильно же вроде К?) Она любимая, разгрызть не удается и думаю, не удастся), прочная, качественная, любимая). Ни на что не променяет).Форма удобная, яркие, малышу держать нравится. Думаю, это тоже своего рода развивашка, хватательный рефлекс вырабатывается). Но мы постарше малость, нам 4 и неделя. Мне нравится, что охлаждается только силиконовое колечко, ручка водой не наполнена, поэтому пальчики не мерзнут. Еще есть массажные точки. Качество сразу ощущается, как в руку его берешь.
У нас прорезыватель другой, нам сестра привозила в подарок прорезыватель с Франции. Фирму не скажу, качество неплохое, но ребенок не заинтересовался ими. А вот пустышка физио софт Кикко(кстати, почему чикко пишете? правильно же вроде К?) Она любимая, разгрызть не удается и думаю, не удастся), прочная, качественная, любимая). Ни на что не променяет).