А
Анонимный
⚪
Прошёл у Вас комплекс исследований, после получения результатов появился у вновь у врача-уролога... С его слов я могу лишь полностью оплатив курс лечения проходить его у Вас, при этом мне могут сказать методику лечения (назначение препаратов) только после оплаты...На вопрос, а что же такое консультация уролога,как не назначение курса лечения??? Мне было отвечено, что само назначение курса лечения вовсе не входит в приём уролога и стоит - 500 руб. ??? К слову сказать в прайсе ни слова об этой услуге!!! Мне не жалко этих денег, но когда медицина построена на скрытом вымогательстве становится обидно....
-----------------
Уважаемый(ая) Игорь
Консультация включает в себя: осмотр, прием анализов, постановка диагноза.
Далее, когда выявили заболевание, например ”Хламидиоз”, вы решаете, стоит лечиться у нас или нет. А в прайсе назначение схемы лечения ”хламидиоза” написана сумма от 3500 рублей; курс лечения острого кандидоза от 1500 рублей.
Задача нашей клиники - помогать людям быть здоровыми, а не скрыто вымогать деньги.
-----------------
Уважаемый(ая) Игорь
Консультация включает в себя: осмотр, прием анализов, постановка диагноза.
Далее, когда выявили заболевание, например ”Хламидиоз”, вы решаете, стоит лечиться у нас или нет. А в прайсе назначение схемы лечения ”хламидиоза” написана сумма от 3500 рублей; курс лечения острого кандидоза от 1500 рублей.
Задача нашей клиники - помогать людям быть здоровыми, а не скрыто вымогать деньги.