Прошло уже пол года с тех пор как я рассталась со своим парнем (мы встречал...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Прошло уже пол года с тех пор как я рассталась со своим парнем (мы встречались 2 года. ) Раньше когда я была с ним, со мной много раз пытались познакомиться (даже в его присутствии), когда мне в общем это было нафиг не надо, зато когда мы расстались, как будто что- то полностью изменилось, на меня даже не смотрит никто. Я не хожу с похоронным лицом, я считаю что пол года достаточный срок чтобы привести себя в порядок, но тем не менее. .. И мне сейчас грустно не столько что нет его рядом (все равно не вернуть) а что есть пустота в душе и как раз сейчас мне ее нужно занять, зато теперь когда мне ктото нужен, я не нужна. .

катюшкин, это мужики такие подлые, это не ты : они наровят у друг друга из зубов с мясом вырвать, а когда ты свободна как ветер они и не торопятся, но поверь, на тебе столько взглядов сейчас скрещиваются, они просто робкие пошли. если ты скажешь нет, когда ты с кем- то, есть отговорка, она занята сейчас другим, до меня нет дела. а когда ты можешь сказать нет, будучи не вовлечённая во взаимоотношения с другим мужчиной, сразу возникает вопрос почему? ! потому что я так плох? !! !! а- а- а. .. не обращай внимание. подходи к любому, ложи руку на шею, посмотри в глаза, сказав что- то о его заднице и он твой. , )

И зачем он ей такой любой, который ждет от неё похвалы своей заднице, спрашивается? )) Катюша, никто не смотрит или смотрит, но ты не замечаешь - разные вещи. Да они просто не способны не смотреть или не замечать. Природа у них такая. Осталось только тебе научиться замечать, что смотрят. А тогда уж можно и по- Джимкиному, и руки на шею, и в глаза посмотреть, но без лишних комплиментов, а то разбалуешь)))

У меня такое постоянно - думаю, это норма.
Когда у меня есть парень и мне никто не нужен - постоянно знакомятся. Когда у меня никого нет - (обычно как у тебя настроение не очень ) - то никто не знакомится.
Вывод: не нравится парням похоронный вид.
: -)
Вот такая несправедливость!

Катюша у меня в точности такая же ситуация , просто беда такие мужики пошли просто кошмар такие лохи , если девушка хорошо одета здорово выглядит, они только что и умею пялиться , а познакомиться боятся , а когда лохушка - невзрачная идет то они прям сразу петухами заделываются это парадокс, я столько это наблюдала в течение пол года ужас так смешно становится. .. .. .. .. .. ..

Назад
Сверху