Прошу консультации. Небольшие боли в правом яичке (((

Активность
8
Добрый день уважаемые, прошу помочь. Месяц назад проходил профосмотр. Среди прочих врачей посетил уролога :(. Как то жестковато он прощупал мои яички. С тех пор время от времени появляется что то вроде давления в правом яичке. по началу думал что пройдет, но месяц вроде как много уже, начинаю волноватся :confused: . Сейчас давление вроде как чаще появлятся стало. Боли как таковой нет , но создается некотрый дискомфорт. И как бы это сказать...при этом в нижней части живота легкое ощущение подташнивания появляется. Прошу подсказать что это может быть и чем это мне может грозить. Мне 34 года.
Я понимаю что стандартный ответ будет - Сходи к урологу. К урологу я конечно схожу в самое ближащее время... но хотелось бы знать мнение и другого специалиста. Заранее благодарю за консультацию

Последнее редактирование:
Ответ: Прошу консультации. Небольшие боли в правом яичке (((

Мнение в первую очередь отражается в заключении УЗИ мошонки. Остальное беспочвенные рассуждения.

Понятно, но на первый взгляд сильно опасно может быть?. А где УЗИ лучше сделать? По месту жительства или в платную клинику обратится?

Я не умею рассуждать о степени опасности неизвестно чего. УЗИ лучше сделать там, где достовернее результаты.

Знать бы еще где они достовернее будут :confused:
Хорошо, как сделаю УЗИ - сообщу результаты. Спасибо.

Назад
Сверху