Прошу ответте!!!

• Автор темы Автор темы Серёжа
С

Серёжа

Подскажите пожалуиста возможно ли чтоб парень которого в юности возбуждали девушки ( смотрел Playboy и всё в этом стиле ), вдруг осознал после нескольких годах воздержания что его чёта стали возбуждать голые тела мужчин?, да притом што девушки уже почти никак ( ну если только в энтимной ситуации ).

Может быть, может....Не растраивайся, вокруг тебя ходит много таких
вот "сладеньких"//

Конечно возможно. И правда вокруг много таких *Эх, скоро будет вообще проблемно найти настоящего мужчину - бедные женщины*

Здравствуйте Серёжа

Возможно все.
Для того, что бы понять это с полной определенностью рекомендую Вам проконсультироваться у врача-сексолога.

Серёжа не майся ерундой! Я конечно не врач но из собственного опыта напишу. В жизни не мало извращений которые можно и с девушками представить и проделать, не обязательно о мужиках думать. Я бы посоветовал воздержаться тебе от всех видов секса на длительное время, не смотреть эротики вообще,после пары месяцев все будет возбуждать. Да и вообще я считаю что таких мужчин больше становится только изза женщин!!!!!!!!!! У которых становится все больше в моде набивать себе цену которой они сами не достойны!!!

Назад
Сверху