Л
Лиза
⚪
Прошу помощи у всех, и без шуток если можно! Проблема с мужем: И ему и мне - 25 лет. Женаты 2, 5 года, действительно любим друг друга, а начинались отношения с вообще безумной страсти. Сейчас я беременна, срок не очень большой, даже живот едва заметен. Проблема такова несколько раз заставала мужа за занятием онанизмом, но делала вид будто- бы ничего не видела, еще обнаруживала (подробности опускаю) следы этих самых занятий. Раньше занимались сексом каждый день, потом, но еще до беременности я болела по части гинекологоии (довольно долго где- то 4 месяца), но никогда мужу ни в чем не отказывала, если не готова была к обычному сексу, то доставляла ему удовольствие орально. Уже после того как я выздоровела, стала замечать что секс стал гораздо реже, но я не выясняла отношения. Сейчас муж почти не проявляет ко мне интереса, хотя вне постели он очень внимателен и постоянно повторяет, что меня любит. Пробовала поговорить с ним почему он так себя ведет, он ответил, что юоится навредить ребенку. Но у меня ВСЕ ХОРОШО! Вообще нет проблем с беременностью, тем более, что началось все еще раньше. Я списывала это на его усталость - он очень много работает, но я больше так не могу! Почему у него хватает сил заниматься онанизмом (значит секса все- таки хочется), а не сексом с женой? Вчера я устроила истерику, но так и не сказала ему, что я все знаю. Мне очень обидно, а главное у меня появилось отвращение к мужу. Прошу, может у кого- то был подобный опыт? Как себя вести? Пишу, а в глазах стоят слезы. Всем спасибо.