ПРОШУ посоветуйте, дело в том что я с парнем встречаюсь 6 месяцев, мне 15, ...

• Автор темы Автор темы REMMY
R

REMMY

ПРОШУ посоветуйте, дело в том что я с парнем встречаюсь 6 месяцев, мне 15, я девственница, у нас был оральный секс, но я хочу его(но это будет не раньше чем через 4 месяца), но считаю что возраст маленький, как вы считаете когда будет нормально переспать с ним? он любит очень меня, и будет ждать. .мне говорят что возраст гне главное , главное мы давно знакомы , любим друг друга, помогите пожалуйста. .. спасибо! !! !! !! !! !!

Не спеши! !! Почему ты назначила срок в четыре месяца? С чем это связано? Возраст - это действительно не главное, но, тем не менее, секс в таком возрасте чреват большими проблемами и сложностями, особенно если твой партнер также молод, как и ты. Это "развлечение" может повлиять на всю твою дальнейшую жизнь. Зачем обязательно совершать половой акт? Изучайте друг друга при помощи петтинга, орального секса, если хотите, ведь так тоже получаешь удовольствие. Познавайте тело друг друга при помощи ласк, ты узнаешь - что нарвится твоему парню, а он- что нарвится тебе. А потом, спустя время, вы начнете жить полноценной сексуальной жизнью, но пусть это будет позже. Удачи тебе.

REMMY! Как захочешь, так и спи. Главное - предохраняйся (лучше скафандром). : ) "Биологический возраст" у всех разный и то, что нужно тебе, подскажет лишь твой организм.

Торопиться в любом случае не надо, ты созрела для секса физически, но не социально и отвечать за последствия тебе ещё сложно.

ты неторопись жизнь она длинная и ана нераз еще постави тебя раком, по этому самой вставать нестоит

ты неторопись жизнь она длинная и ана нераз еще постави тебя раком, по этому самой вставать нестоит

Назад
Сверху