ПРОШУ ПОСОВЕТУЙТЕ. .. .. У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ, МЫ С НИМ ВСТРЕЧАЕМСЯ ...

• Автор темы Автор темы Кристинка
К

Кристинка

ПРОШУ ПОСОВЕТУЙТЕ. .. .. У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ, МЫ С НИМ ВСТРЕЧАЕМСЯ БОЛЬШЕ ГОДА, МНЕ 16, Я СЕКСА НЕ ПОЗВОЛЯЮ, НО ПЕТТИНГОМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ, И КУННИЛИНГУС ОН МНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ДЕЛАЕТ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, НО Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, И ДЕЛАЮ ЕМУ ТОЖЕ ПРИЯТНО, ДЕЛАЮ МИНЬЕТ. НО ПОСЛЕ ЭТОГО Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ КАКОЙ- ТО УНИЖЕННОЙ, ИЛИ РАСПУЩЕННОЙ, КАК ПО - ВАШЕМУ ЭТО НОРМАЛЬНО, ИЛИ ПОШЛО. .. .. .. ?МНЕ НЕ ПРОТИВНО, НО ЧИСТО МОРАЛЬНО. .. .. .КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ПРОШУ БЕЗ ИРОНИИ. СПАСИБО!

А, по- моему, всё нормально! Только почему такие чувства возникают на счёт распущенности? Любите друг друга! !!

Кристинка, не слушай глупцов! Все нормально, делай так, как позволяют тебе чувства. Счастья! У нас народ_любитель, обязательно все исковеркает, огадит, хотя у самих тоже бывают различные ситуации. .. Счастья тебе!

Кристинка, вот лично моё мнение - во всем виноваты идиотские стереотипы - кто- то сказал, что это унизительно и остальные(не все, но многие) заразились; существует три вида секса - вагинальный, анальный и оральный, и никакой из них не может быть унизительным, другой вопрос нравится он тебе или нет чисто физически. .. А забивать себе голову унизительной мутатой - глупо, ведь ты доставляешь удовольствие любимому человеку, он, соответственно, тебе благодарен, тут скорее надо чувствовать моральное возвышение, чем унижение. Кристинка, меняй отношение к этому делу, удачи.

Это не просто нормально, это прекрасно. Что здесь может быть унизительного? Хотя конечно, если он просит тебя это сделать фразой "отсоси мне" - то это унижение!

Назад
Сверху