W
white
⚪
Так сложилось, что я уже 2.5 года живу в Америке. Мне 57 лет. В 25 лет я переболела арахноидитом в тяжелой форме и постоянные непрекращающиеся головные боли и звон в ушах преследуют меня всю жизнь. Все это время я принимала и пятирчатку и седалгин, чтобы существовать. Когда я приехала в Америку, то голова стала болеть так ужасно, что я начала пить кофе и чай на голодный желудок в больших количествах. Желудок меня беспокоил с детства и после обнаружения здесь Н- пилори я пропила самый сильный антибиотик, сначала первый курс было тяжело пить, но смогла, не убили, врач прописала пропить еще раз, через 2 дня начало лихорадить, тошнить, выворачивало всю изнутри, темно в глазах, поднялась температура, врачи поставили грипп. После этого впервые стал побаливать правый бок и несколько раз язык был коричневым. Дальше сделали анализы ЖКТ и нашли небольшое воспаление в желудке и меланоз, колит кишечника. Жаловалась я на невыносимые голодные боли в животе, если я не поела что-то белковое в обед и вечером задержалась с ужином, то начинались просто дикие боли в животе. Я верующая православная и более 25 лет в России соблюдала все наши посты, таких болей в России у меня не было. 30 лет я применяла сенну от запоров, а здесь после постановки меланоза стала уходить от зависимости сенны. После долгой эпопеи с травами я начала применять йогурт и инжир от запоров, но опять стал выскакивать стоматит во рту, по 3 язвы одновременно. Подумав, я пошла на прием к китайскому врачу традиционной китайской медицины. Он мне поставил диагнох хроническая почечная недостточность и сказал в т.ч. , что у меня высокое артериальное давление ( оно у меня появилось после того сильного антибиотика, но я попила мочегонные травки, и забыла мерить давление). Я не поверила этому китайцу, пошла к другому, тот также поствил тот же самый диагноз, дал строжайшие рекомендации по питанию Я начала проверять давление и оно у меня теперь такое, 140/70, 150/80 ( давление всю жизнь у меня было низкое). До этого на все мои жалобы на боль в сердце врач мне однозначно говорила, что это нервы, т.к. давление у меня разное в разные дни, бывает нормальное, бывает 140/70 или 140/60 и если я не пью мочегонные снова теперь и не ем арбуз, то к вечеру начинает болеть сердце. Диагноз болезни почек уролог не подтвердил, все анализы нормальные, а отеки над глазами и то, что я мочусь не очень хорошо, в т.ч. при кашле не могу удержать мочу во внимание не бралось. Я начала читать интернет. Китайский известный профессор, получивший образование и по западной и по традиционной китайской медицине после долгих лет исследований пришел к выводу, что диагноз хроническая почечная недостточность в китайской медицине адекватен нарушениям в эндокринологической системе человека. Обьективно: головная боль, диагноз после исследования на магнитном аппарате- мигреннеобразные боли, помочь ничем нельзя, остепороз -сильный, подтвержден также анализом на соответствующем аппарате, очень частый герпес на губах( несколько раз во рту на небе), стоматит, если нарушаю диету при заболеваниях почек (инжир при почках противопоказ, как и большие количества йогурта), практи
чески каждую неделю вскакивает новый подкожный большой и очень болезненный прыщ, наверное, это фурункулы, но кожа у меня всегда была акнэ, всю мою жизнь, но последнее время В России был бесконечный стоматит, но не фурункулы. Более месяца назад я сьела белок 2 яиц (20 минут кипели в воде), затем через несколько часов ужин в гостях - вино, мясо, борщ на мясном бульоне, на следующее утро была непрекращающаяся рвота, высокая температура, понос, слабость, я лежала без движения и даже пить простую воду не могла, потом были сделаны опять анализы ЖКТ и анализ крови на воспаление поджелудочной железы и желчного пузыря и все у меня нормально, что это было неизвестно, хотя и болел очень сильно правый бок потом недели две и не сразу опять покоричневел язык.
Вот посоветовали провериться на глисты, но ,говорят, что их можно "застукать" только на посеве, а не в обычное время. Я старалась написать как можно короче, но все равно получилось длинно.
С уважением, Лика.
чески каждую неделю вскакивает новый подкожный большой и очень болезненный прыщ, наверное, это фурункулы, но кожа у меня всегда была акнэ, всю мою жизнь, но последнее время В России был бесконечный стоматит, но не фурункулы. Более месяца назад я сьела белок 2 яиц (20 минут кипели в воде), затем через несколько часов ужин в гостях - вино, мясо, борщ на мясном бульоне, на следующее утро была непрекращающаяся рвота, высокая температура, понос, слабость, я лежала без движения и даже пить простую воду не могла, потом были сделаны опять анализы ЖКТ и анализ крови на воспаление поджелудочной железы и желчного пузыря и все у меня нормально, что это было неизвестно, хотя и болел очень сильно правый бок потом недели две и не сразу опять покоричневел язык.
Вот посоветовали провериться на глисты, но ,говорят, что их можно "застукать" только на посеве, а не в обычное время. Я старалась написать как можно короче, но все равно получилось длинно.
С уважением, Лика.