Прошу совета! Замужем 4 года, двое детей, мужа люблю. До свадьбы отношения ...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Прошу совета! Замужем 4 года, двое детей, мужа люблю. До свадьбы отношения с другими мужчинами были, но никогда не было оргазма, иногда приятно, потом жуткое раздражение на всех, просто убить хочется. С мужем стала симулировать, не хотелось расстраивать, но сама мысль о сексе вызывает отвращение. Что мне делать, семью разрушать не хочется, меня все радует, кроме этого. Но притворяться сил больше нет, а открыть все не могу, муж не простит такой обман, он очень чувствительный.

А и не надо обманывать, сначала несколько раз не показывай, что кончила, а когда он спросит что произошло, скажи, что надоело заниматься сексом таким способом, хочется другим и при следующем занятии сексом параллельно мастурбируй. Ведь при мастурбации наверняка оргазм есть. Вот так и будет приятное с полезным : -) А потом, глядишь и мастурбировать не надо будет – и так кончать привыкнешь. Главное не стесняйся!

МАстурбировать не получается и оргазма никогда не было, а позы мы уже все перепробовали, разве что только на потолке.

Назад
Сверху