прошу совета.

Активность
5 310
НуженЗдравствуйте уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста классного пластического хирурга. Я очень страшный. Из-за этого у меня медленно прогрессирует комплекс сексуальной неполноценности. Женщины как от огня разбегаются от меня. Всем нужен красавец, а меня природа не наделила красотой . Поэтому у меня на личном фронте проблемы. Помогите пожалуйста.

Помогите кто чем может. Я урод по жизни. Таким родился. В школе у меня была кликуха-чучело. Меня ненавидели и ненавидят все и вся. Школьные товарищи говорят-уродом был уродом и сдохнешь. До сегодняшнего дня держался. Сегодня алес капут. Терпению полный кердык. Девушка бросила- хотя интим был с ней пять раз за ночь. А мое рыло все испортило. Машина сломалась. Дома перебил всю посуду. На улице одному кексу двинул в рыло,за то что он сказал что полные женщины чмошницы и у нормальных мужиков на них не стоит. На меня составили протокол- грозит до 15 суток. Засада полная. Я хочу сменить все-фамилию,имя, отчество,биографию,лицо,
банковскую карточку, номер телефона, работу. Хочу любить и быть любимым. Вот стою на трассе и никто мне даже не останавливается, а если остановился то для того чтобы плюнуть в уродливое рыло. Я с сегоднейшего дня ненавижу самого себя. Задаю себе вопрос -почему природа надо мной так пошутила? Неужели я не достоин женской любви и ласки? Неужели не имею права любить и быть любимым? За что такая несправедливость? Что я сделал не так? За что? Просто помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я больше так не могу. И все потому, что я чучело чучело чучело чучело чучело чучело чучело чучело...........

Из-за этого я не могу завоевать сердце красавицы. За что рака несправедливость???????????? Почему так и не иначе? Почему мне плюют в душу? Когда все это прекратится? Я так жить больше не могу и не хочу. Сейчас у меня конкретный депрестяк. Помогите. С таким рылом дальше жить нельзя.

Назад
Сверху