прошу вас помочь

• Автор темы Автор темы Ирина И.
И

Ирина И.

Товарищи! Проблема №2.

Не успела я лишиться девственности и испугаться беременности, как возникла другая проблема.

Мне больно заниматься сексом. Такое чувство будто парень членом натирает мне в области входа во влагалище.

Я понимаю что неделю назад только дефлорация была, но все таки не должно мне кажется такого быть..

есть варианты причин моей проблемы:

1. мышцы расслабить не могу

2. пока еще не люблю его, а тока влюбленность

3. сликом большие для меня размеры

4. мало предварительных ласк

5. мало времени прошло после первого секса

6. поход к гинекологу срочно нужен

поможете размышлениями?

Погодите месяцок. Мозоли натрете и всё пройдет. Вы вон попробуйтк голыми нежными руками землю копать. Руки то болеть будут. А кажный день покапаешь едак с месяцок, глядишь - ан не болит. Затвердели ладони.

меня уже такой секс нифига не возбуждает..

такое чувство будто мой размер на самом деле узковат для него. потому что больно когда он член вводит.

мне уже намного приятнее рядом полежать..

хотя я может на самом деле тороплю события. Да и он говорит что не должно быть такого...

Ваще то после дефлорации положено 2-3 недели перерывчик сделать. Потом смазочку используйте. А что бы расслабица малость алкоголю на грудь примите. А Ваш МЧ уже кого нибудь девственности лишал или это у Вас обоюдный порыв?

да лишал. НО перерывчик у нас был всего день. видимо это и была наша ошибка.

у меня вообще такая фобия появилась будто у меня там раны чуть ли не открытые =) вот страх непонятный как будто еще пока нельзя сексом заниматься...

и еще трабл небольшой. даже палец себе туда стремно засунуть. напрягаюсь сразу моментально..

хочу ведь нормлаьного секса. и парня своего хочу. и все у меня не как у людей опять..

Так бывшая дефушка. Слушай сюда. Перерыв 2 недели. Поспринцуйся (что это такое надеюсь знаешь) теплым раствором марганцовки (слегка розовая) или мирамистином. Дай боевым поранениям души и тела зажить. А вот потом выпей винишка расслабся. Пусть твой МАЧО тебя хорошенько раскочегарит и медленно, медленно введет член. Причем острой боли быть не должно. Если появиться пуская вынает взад.

Я понимаю что неделю назад только дефлорация была

Да (задумчиво) как давно это было

я тороплю события?

просто ОН мне говорит что не должно быть такого. я то неопытна и верю...

"поспринцуйся"

я нашла тут спринцевание. все расписано. меня даже напугало то как это нужно делать. какая-то кружка Эсмарха.. разводить/разбавлять/смешивать уксус воду еще что-то... в больнице понятно.

а в домашних условиях-то как?

Ну Ваще. Всему учить приходица.

Кароче. Идете в аптеку. Покупаете маленькую, резиновую клизмочку- это и есть спринцовка. Покупаете марганцовку (это красные и сухие кристалики) или мирамистин или цитеал (это уже готовые растворы). Возвращаетесь домой. Марганцовку разводите в теплой воде (200-300 мл) так что бы ее цвет стал розовым (но не красным!!!). Насасываете этот раствор в спринцовку. Садитесь на корточки и вводите из спринцовки этот раствор во влагалище. И так 2-3 раза. Можно несколько раз в день.То же самое касается готовых растворов. Мирамистин можно вводить сразу. Цитеал то же надо разводить. Почитайте инструкцию (по моему его разводят 1 к 3).

такую ответственность на себя берете, спринцевание прописываете!

, не вздумайте даже. просто эти две недели ничего не делайте и не лазьте там у себя, пусть все заживет само, не надо вмешиваться, спринцевание не самая приятная и полезная процедура, тем более для здоровой женщины. тоже мне, советчики тут..

такую ответственность на себя берете, спринцевание прописываете!

В своем совете я исхожу из следующих фактов:

1. Была дефлорация

2. Вместо того, что бы сделать перерыв эти ребята продолжили сексоваться.

3. Появились болевые ощущения и признаки вагинизма.

Это может быть связано с двумя причинами:

1. Полностью не зажил разрыв

2. Присоединилась инфекция

3. И то и другое

В этой ситуации назначают покой, промывание антисептиком (спринцевание). Можно конечно какую нибудь свечку туда засадить с антибиотиком.

Кстати теплые спринцевания могут расслабить мышцы малого таза. Так что ничего страшного в своем совете я не нахожу. Конечно, если не в лом, можно и к гинекологу сходить, только хорошему.

любые спринцевания нарушают флору. а если у девушки нет инфекций, тем боле, что девственности она лишилась недавно, ей это совершенно ни к чему. лучше просто покой, имхо. а с инфекциями надо к врачу ходить, а самодеятельность в этом вопросе вабще во вред.

Кстати теплые спринцевания могут расслабить мышцы малого таза.

эт кому как вряд ли данной девушке будет это приятно и она сможет расслабиться.

Назад
Сверху