Прошу вашего совета. Как поступить в данной ситуации: дружим давно, но пос...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Прошу вашего совета. Как поступить в данной ситуации:
дружим давно, но постоянно ссоримся. Ссоримся сильно, но часто без причин.
У него очень упрямый и сложный характер. Я часто не знаю, что ждать от него в очередной раз,
и не знаю как вести себя, т. к. не понимаю чего от меня хотят.

Сложно, Лучше не будет, либо ты начнёшь под него подстраиваться, либо нужно разбегаться. Я выбрала первое, так как очень люблю его, но часто плачу и жалею, да нет , не жалею и уходить не собираюсь, просто трудно это.
Извини, наверно запутала тебя больше чем посоветовала. В любом случае, мы, бабы, можем ВСЁ, главное чтоб мы этого хотели. Так что реши для себя сможешь ли ты жить если так будет всегда.

пора у вас такая, видела как котята друг друга барабанят, лидерство устраивают? вот и вы там

А может быть, как- то дать ему понять, что нужно меняться. Не на словах, а каким- нибудь поступком. Или это бесполезно?

Понимаешь, когда женщина начинает задумываться над тем чего же от нее хотят и пытается как- то соответствовать этим хотениям - это уже конец гармонии в отношениях. .. и вообще конец по большому счету. .. Когда начинаешь перекраивать себя по кого- то - плохо и депрессно - натуру не переборешь надолго а кончится все равно большой руганью. Лучше будь собой - ну не сложится значит это было не твое.

Ты ему прямой вопрос задай - "хочешь ли ты со мной встречаться, или я тебе надоела? ", причём без варианта ответа "не знаю" - или "да", или "нет" - нас такие вопросы как по голове паленом шарахают - может он одумается - поговорите, что в отношениях нужно изменить - чего он хочет узнаешь, если не получится - скажет "не знаю", или "да, ты мне надоела" - естественно расставаться надо - чего резину тянуть? - чем раньше разбежишься - тем раньше другого найдешь и всё встанет на свои места, удачи: )

Спрашивала прямо "Давай расстанимся, раз не можем по- нормальному общаться", говорит "Нет, расставаться не хочу"

А как вы думаете, нужно ли бороться за своё счастье и до каких пор?

Наташа, ну вот, раз он расставаться не хочет - скажи ему примерно следующее: тогда присаживайся - разговор есть сурьёзный. Я так больше не могу. ..
вобщем начни разговор по душам - выясните что вам(тебе в нём и ему в тебе) не нравиться - найдите компромисс, подходящий и тебе и ему, если не получится - увы и ах. ..

Милые бранятся - только тешатся. Это от избытка темперамента, в начале отношений часто бывает такой период.

А может хватит себе нервы трепать? ?? Характер у него сложный! Пусть характер и капризы его мама терпит. Если отношения стали оскорбительными, то их надо прекращать. У меня такое тянулось года два, все думала изменится, а сейчас когда расстались, почувствовала вкус жизни и стала спокойная как слон.

Назад
Сверху