Простатит? Помогите опровергнуть или подтвердить?

Активность
4
Меня зовут Алексей, 23 года, длительное время в прошлом году с утра кода хотелось в туалет по маленькому, ходил не сразу,а спустя определенное время, затем однажды появились слабозаметные,но ощущения сдавливания правой почки, какое-то жжение и боль в низу живота,мочеиспускание на тот момент практически не изменилось. Я пришел к урологу,он меня направил на обследования (УЗИ почек,мочевого пузыря, ТРУЗИ простаты). УЗИ почек и мочевого - без изменений, но ТРУЗИ простаты -Простата- диф.изменения, кальцинаты,мелкие жидк.включения, не увеличена,размеры- 4.42Х3.73Х2.59см. Объем 22.3 см.к,контуры ровные,соотношение центральной и периферической частей сохранено,паренхима пониженной эхогенности, васкуляризация обычная. Ходил в частную клинику,делал анализ секрета простаты - Выделения из простатического сока: Лейкоциты 0-1-2 Эпителиальные клетки единичное количество лецит.зерна не разборчиво написано,то ли незм, то ли незн Выделения из уретры: Лейкоциты 3-5 Эпителиальные клетки - перех.больш Слиз -большое количество Микрофлора - кокки.
Врач,посмотрев анализ сказал что тут все идеально,да и простату когда осмотрел, не заметил ничего такого страшного.
Однако ощущения неприятные есть, и они как я субъективно заметил, усиливаются после употребления жирной ,соленой пищи или же печенья, сдобы. Алкоголя. Появляется какое-то ощущение жжения в мочеиспускательном канале,то ли жжение то ли зуд, ощущения какой-то сдавленности канала, тяжести в промежности,боли в правой почке,то есть я конечно хожу в туалет , но приходится напрячь мышцы чтобы вышла вся моча, остается какая-то, имеется учащенное мочеиспускание,но при этом выделяются не капельки мочи повторно, а достаточно много накапливается,как будто она и не выходила. Пробовал применять свечи Витапрост-Форте на ночь, Гентос в каплях, Детралекс,Аевит по назначению своего врача по месту жительства - помогает Витапрост-Форте, послабляя симптомы болей и в целом действуя на мочеиспускание. У нас в семье не получается придерживаться диеты. Также заметил что даже несмотря на облегчение симптомов после приема медикаментов, ощущение тяжести,давления внизу живота постоянно остается хоть и в меньшей форме и я не могу понять почему,то ли это кишечник давит, то ли что, будто мешает члену подняться...То есть половое возбуждение есть, а подняться члену нехватает силы.
Неужели это все же у меня простатит?((( И нужно теперь всю оставшуюся жизнь соблюдать диету? Очень не хочется иметь его в хронической форме в 23 года,так как это неизлечимо((((

Назад
Сверху