Простатит

Активность
6
Здравствуете. Сдал анализ (секрата простаты):
цвет: бесцветный
прозрачность: прозрачный
консистенция: жидкий
лейкоциты: 8-10-16
эпителии: единичные
макрофаги: редко единичные
лецитиновые зерна: мало
амилоидные тельца: не обнаружены
трихомонады: не найдены
гонококки : -
прочая флора: +
клетки с признаками атипии: не найдены
Так же сдал анализ ПЦР - обнаружен streptococcus pneumoniae
Врач поставил диагноз - простатит. Предложил лечить методом вакуумной терапии. Имею боли в левом яично.
Подскажите правильно ли поставлен диагноз и метод личения? Заранее благодарю

можно ли поставить диагноз без УЗИ?

Некорректный вопрос! Можно - не можно... В данном случае "желательно" - это значит "обязательно"... Кстати, причем тут streptococcus pneumoniae? И причем тут метод ПЦР? Пневмококк (он же Str.pneum.) - основной возбудитель пневмонии, бронхита, отита и т.д. Причем тут простатит? Да, в анализе секрета простаты есть изменения, но это еще не "хронический простатит"... А если о лечении, то причем тут вакуумтерапия? Лейкоцитов от неё меньше станет, что ли?
Короче говоря, Вы задали вопрос - мы Вам ответили. Правда, вопросов от этого меньше не стало...
С уважением.
30.10.

Всем здоровья !

Пол мужской
Возраст 44

Сделал УЗИ простаты - в заключении написали что слегка увеличена
есть признаки хрон простатита
врач кож вен прописал месяц пить Простамол и Зиман
К ним я еще добавил таблетки 5 НОК

После приема стало лучше
А недели через две неприятные ощущения в промежности и у корня пениса возобновились

Кто нибудь что нибудь подскажет ?

Пол мужской
Возраст 44

Последнее редактирование:
...Пол мужской
Возраст 44
врач кож вен прописал месяц пить Простамол и Зиман
К ним я еще добавил таблетки 5 НОК...

От себя добавлять ничего не надо...
И лечиться с хр.простатитом (если он у Вас действительно есть) надо не у кож-вен., а у уролога.
Заочное лечения у нас не практикуется, если Вы еще не поняли, поэтому советую обследоваться и полечиться у специалиста.
С уважением.
31.10.

Некорректный вопрос! Можно - не можно... В данном случае "желательно" - это значит "обязательно"... Кстати, причем тут streptococcus pneumoniae? И причем тут метод ПЦР? Пневмококк (он же Str.pneum.) - основной возбудитель пневмонии, бронхита, отита и т.д. Причем тут простатит? Да, в анализе секрета простаты есть изменения, но это еще не "хронический простатит"... А если о лечении, то причем тут вакуумтерапия? Лейкоцитов от неё меньше станет, что ли?
Короче говоря, Вы задали вопрос - мы Вам ответили. Правда, вопросов от этого меньше не стало...
С уважением.
30.10.
Спасибо за ответ! Я так понимаю, что соглашаться на вакуумную терапию не стоит! И streptococcus pneumoniae не может стать источником простатима! Если у меня не хронический простати, то какой?
А боль в левом яичке с чем может быть связана!

Спасибо за ответ! Я так понимаю, что соглашаться на вакуумную терапию не стоит! И streptococcus pneumoniae не может стать источником простатима! Если у меня не хронический простати, то какой?
А боль в левом яичке с чем может быть связана!

Новая куча вопросов! А смысл? А может быть у Вас СХТБ? Расшифровывать ни к чему - врач и так поймет, а Вам лишняя головная боль... Обследуйтесь по нормальному у нормального специалиста и на все, надеюсь, вопросы получите ответы.
Удачи!
01.11.

Большое спасибо за совет!

Иду к урологу.

Потом напишу о результе посещения !

А перед урологом попрошу подругу сдать анализы и провериться на всякий случай.

Назад
Сверху