- Активность
- 2
Здравствуйте уважаемые специалисты. Мне 23 года и у меня такая проблема: примерно 2 года назад впервые почувствовал жжение после мочеиспускания, но не обратил на это никакого вниманиния. За последние 2 года это повторялось примерно 2 раза и сразу же проходило. За месяц до нового года это очень участилось примерно 1-3 раза в месяц было, в особености перед сном: постоянно хотелось в туалет и было жжение где-то внутри. Обратился к урологу, он направил на УЗИ, а там мне сказали, что простатита явного нету, но признаки его присутствуют. Врач выписал антибиотики( Золев, полимак), свечи(витапрост) и таблетки(апипрост). После лечения появились какие-то неприятные ощущения в члене и участились позывы в туалет, также несколько раз наблюдал какие-то белый выделения во время мочеиспускания. Вот прошло 2 месяца и последние 5 дней неприятные ощущение усилились, похоже даже на жжение постоянное в половом члене и постоянно бегаю в туалет. Сегодня сходил к врачу и он мне сказал, что это все нормально и просто надо походить на массаж простаты. Я полтора года уже женат и связей на стороне не было. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, может ли это быть какая-то инфекция, которая проявилась вот спустя 2 года и мне надо сходить сдать анализы на половые инфекции или это действительно простатит и массаж все исправит.