А мне нравятся шлюхи. Что то в этом есть - когда смотришь на бабу, и знаешь что она будет через полчаса твоя Причем именно та, которая нравится тебе. Мне нравится, что у них нет тараканов по поводу миньета, они не грузятся что у них одна грудь ниже и больше другой , у нее нет в процессе соития мыслей о том "как я сейчас выгляжу" (это раздражает потому что - ха-ха - конечно отвратительно, как грязная сука, но это же никакого значения не имеет? ) . Короче разкомплексованные и как ни странно более естественные в постели чем многие из тех, кто "по любви". Ибо лично меня жутко бесит , когда со мной трахаются , имея какую то иную мотивацию, нежели желание. Со шлюхой хоть понятна эта мотивация - деньги. Не нужно гадать - может она эта делает со мной, что бы самоутвердится, или кому то рога наставить?.. или еще что нибудь , в чем она никогда не признается.
Кроме того , с кем еще как не со шлюхой можно просто откровенно потрепатся за жизнь? "Эффект попутчика" наверное срабатывает + алкоголь , но получаются отличное общение, если конечно девушка не совсем тупая или малолетняя.