Просто мысли о влиянии гомосексуализма на нас

• Автор темы Автор темы Michael
M

Michael

У какого мужчины при виде целующихся и ласкающих друг друга женщин не учащается сердцебиение и не выступает пот на лбу? "WOW!!!!", - говорят они, облизываясь. Это же их супер-пупер мечта - оказаться в постели с 2мя-3мя (и более?) женщинами, и не просто трахать их, а чтобы и девочки друг дружку ласкали.

Почему-то большинство женщин при виде такой же картинки (целующиеся и ласкающие друг друга мужчины) скажут с омерзением: "Бе! Фу! какая гадость!!!". И если кто-то из дам и мечтает о сексе с несколькими мужчинами ( ), то вряд ли они мечтают о том, чтобы и эти два голубка друг друга трахали. Всё внимание - даме!

Так в чём же между нами различие?

Это же их супер-пупер мечта - оказаться в постели с 2мя-3мя (и более?) женщинами, и не просто трахать их, а чтобы и девочки друг дружку ласкали.....

... в 16, максимум в 20 лет, добавил бы я...

По выходе из юниорской группы эта "мечта" уже не вставляет. Так что разница между нами не такая уж и сильная...

Это же их супер-пупер мечта - оказаться в постели с 2мя-3мя (и более?) женщинами, и не просто трахать их, а чтобы и девочки друг дружку ласкали.....

... в 16, максимум в 20 лет, добавил бы я...

По выходе из юниорской группы эта "мечта" уже не вставляет. Так что разница между нами не такая уж и сильная...

Док, дальше будет ещё хуже. В смысле, с возрастом....

Док, дальше будет ещё хуже. В смысле, с возрастом....

А я не считаю, что если мне перестали сниться лесбиянки, то это "стало хуже". С точностью до наоборот, имхо. Оттого и не мерещацца во сне ковырялки рядом...

А я не считаю, что если мне перестали сниться лесбиянки, то это "стало хуже". С точностью до наоборот, имхо. Оттого и не мерещацца во сне ковырялки рядом...

Кто? Какие такие ковырялки?

Кто? Какие такие ковырялки?

Когда-то лет десять назад, а может и больше в Питере была такая передача "600 секунд". Её Невзоров вел. У него были репортажи из зоны женской. Там лесбиянок называли по фене "ковырялками". Почему-то мне очень запомнился этот термин, имхо, четко всю картину описывает...

Когда-то лет десять назад, а может и больше в Питере была такая передача "600 секунд". Её Невзоров вел. У него были репортажи из зоны женской. Там лесбиянок называли по фене "ковырялками". Почему-то мне очень запомнился этот термин, имхо, четко всю картину описывает...

А ведь и правда!!! ржунимагу

....и-и-и-и-и-и.... ковырялки......

Хотя, на самом деле, лучче ковырялку, чем вот ТО, что на фотке Аджики...

Док, а как называются гомосексуалисты в таком случае?

Эта братва постоянно эволюционирует и модифицируется в обзывательных терминах. Хрен уследишь, могут в этом конкурировать с неграми америки.

Раньше они были гомосеки, потом педики, затем стали голубыми, лет пять назад требовали себя называть "другими", ну а теперь похоже, вышли из сумрака и трансформировались в "иных".

Эта братва постоянно эволюционирует и модифицируется в обзывательных терминах. Хрен уследишь, могут в этом конкурировать с неграми америки.

Раньше они были гомосеки, потом педики, затем стали голубыми, лет пять назад требовали себя называть "другими", ну а теперь похоже, вышли из сумрака и трансформировались в "иных".

Лижь бы не в "своих"

....и-и-и-и-и-и.... ковырялки......

Хотя, на самом деле, лучче ковырялку, чем вот ТО, что на фотке Аджики...

Вспомнилось Билл Гей т-сссс

Назад
Сверху