просто секс или измена?

• Автор темы Автор темы den1975

den1975

🟢
Активность
4
Доброго времени суток Всем!
Вместе уже 10 лет(гр.брак), между 6 и 8 годами разбежались,после всё ровно, кроме секса :( . Как человек она устраивает полностью, как секспартнёр никак. Стараюсь всяко разно, покупал всякие препараты, бельё, подарки - 0 эффекта.
Постоянно я в роли прошущего (впечатление такое, что только мне это надо). Причём проблема обсуждалась не раз, я на пике сексульности, минимум раз в день!!! Всё это привело к многочисленным моим изменам, мне нужен только секс,но люблю её очень. Всё-таки терзает совесть бл..
Вопрос:
Как совместить сексульный темперамент?
Или просто забить и лучше шифроваться?

Да не парься!

Всё нормально.

Предположим, он не умеет готовить вкусные вещи, и ты захаживаешь в гости к тем, кто умеет приготовить нечто вкусненькое.

Так и здесь.
Ну 1-2 раза в месяц сбросишь давление - всем хорошо!

1-2 раза в неделю наверно? :o

И потом - я хочу любить, а не трахаться.
(а лучше и то и другое)

Тогда это не любовь,а привязанность.Могу сказать на своем опыте, что из таких отношений мало что положительного выносишь.
Кстати,а поговорить пробовал,м.б., твоей девушке не нравиться как ты пыхтишь в процессе или еще что-нибудь, поэтому и удовольствия никакого,а сказать все это время не может.т.к. тоже любит.

То есть до того, как вы разошлись, все было хорошо, насколько я понимаю?
Я думаю дело как раз в этом - она знает что за этот период у вас были другие связи. Кроме того, она возможно знает о ваших связях на стороне. А в таком случае как вы думаете хочется ли ей после этого заниматься с вами любовью? Лично я бы не хотела. А живет с вами, поому что любит и расстаться страшно. Вот и все. Вам бы на семейную психотерапию походить вместе.

Обидно, что при такой любви к жене, действительно, не потрудился поговорить с ней и сходить к психологу. Лень?
Понимаю, если б написал, что обьяснил жене, что мол, не хочешь - не удивляйся потом. К психологу она б идти не захотела, при всем старании.
Совесть мучает? Мне кажется Вы знали, что получите ответ, что мол, жена виновата раз не хочет. Видимо Ваше письмо попытка оправдаться перед собой.

Назад
Сверху