Просто секс (Скажите пожалуйста, как вы относитесь к сексу без чувств)

• Автор темы Автор темы Leffirty
L

Leffirty

Скажите пожалуйста, как вы относитесь к сексу без чувств. Просто встретились, занялись и разбежались по своим делам.

не согласен..

считаю что когда у обоих оппонентов нет постоянных партнеров, это наоборот вносит некую изюминку в такого рода связь!

не сомневался что у вас есть дом

если есть удовольствие то чувства не обязательны..

мы давно сравнялись с Европой, и случайные связи после ночных клубов стали нормой..

секс после первой встречи..

ну так значит таки есть чувства то... симпатии...некоей заинтересованности...

не совсем же престно то.. не так ли? ;)

симпатии конечно присущи..

но не более..

больше всего присуще желание

так значит есть чувства то:))

а в вопросе изначальном их нет.

вот и отвечать нада на вопрос:)

В общем и целом - нормально.

Хотя, если речь идет о половом влечении (чем не чуйство?), то без него никак. Если девченка ну совсем по барабану, так ведь и не встанет.

а если нет симпатии? если нет ничего?

но есть только желание! симпатия относится к разряду : "не урод, почему бы не дать".. вот и все

о половом влечении речи не шло, заметьте

и это не чуйство, а более приблежено к животному рефлексу, который у нас развит сильнее!

Скажите пожалуйста, как вы относитесь к сексу без чувств.

Если под чувствами вы подразумеваете любовь, то это происходит обычно считанные разы в жизни. Иметь за всю жизнь 1-3 партнёров?

Просто встретились, занялись и разбежались по своим делам.

Просто так не бывает. Присутствует элементарная симпатия, любопытство или же животное влечение. Про продажный секс я не буду говорить

Я люблю спонтанный секс с незнакомыми мужчинами. У меня достаточно таких случаев. И ещё будет Причины разные: влечение, хочу здесь и сейчас, смелые мужчины меня заводят. С некоторыми я больше не встречусь, с некоторыми я нахожусь в дружеских отношениях и есть такие, которые сейчас играют в моей жизни роль уже не сексуальную. С некоторыми я могу и сейчас заниматься сексом и это не будет означать, что мы вместе. Со всеми у меня прекрасные отношения. Но я и мужчин себе таких подбираю, умных мальчиков Высокие отношения И никогда с женатыми.

Это зависит от человека, как он через себя в состоянии пропустить секс "без чувств", от внутренней свободы. Делать это чтобы что-то кому-то или себе доказать, кому-то назло - ничего хорошего. Спустить сексуальное напряжение? Иногда именно так полезно воспринимать подобный секс. Тебе этот мужчина нафиг не нужен, но какой с ним был секс Это происходит естественно и не разрушает ничью психику .

или же животное влечение.

Я люблю спонтанный секс с незнакомыми мужчинами.

это относится не относится к чувствам и даже не к симпатиям!

Назад
Сверху