Скажите пожалуйста, как вы относитесь к сексу без чувств.
Если под чувствами вы подразумеваете любовь, то это происходит обычно считанные разы в жизни. Иметь за всю жизнь 1-3 партнёров?
Просто встретились, занялись и разбежались по своим делам.
Просто так не бывает. Присутствует элементарная симпатия, любопытство или же животное влечение. Про продажный секс я не буду говорить
Я люблю спонтанный секс с незнакомыми мужчинами. У меня достаточно таких случаев. И ещё будет Причины разные: влечение, хочу здесь и сейчас, смелые мужчины меня заводят. С некоторыми я больше не встречусь, с некоторыми я нахожусь в дружеских отношениях и есть такие, которые сейчас играют в моей жизни роль уже не сексуальную. С некоторыми я могу и сейчас заниматься сексом и это не будет означать, что мы вместе. Со всеми у меня прекрасные отношения. Но я и мужчин себе таких подбираю, умных мальчиков Высокие отношения И никогда с женатыми.
Это зависит от человека, как он через себя в состоянии пропустить секс "без чувств", от внутренней свободы. Делать это чтобы что-то кому-то или себе доказать, кому-то назло - ничего хорошего. Спустить сексуальное напряжение? Иногда именно так полезно воспринимать подобный секс. Тебе этот мужчина нафиг не нужен, но какой с ним был секс Это происходит естественно и не разрушает ничью психику .