Простой способ просыпаться счастливым каждое утро

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Психолог рекомендует всегда держать букет любимых цветов на прикроватной тумбочке как эффективный стимул улучшения настроения.
А ещё лучше, когда этот букет подарен кем-то :) Любимым человеком, например. Хотя цветы сами по себе дарят позитив.

А ещё лучше, когда этот букет подарен кем-то :) Любимым человеком, например. Хотя цветы сами по себе дарят позитив.

А мне больше нравится цветочный запах и лучше чтобы цветы были свежие, полевые. Они лучше всего пахнут.

Я тут как раз имею ввиду цветы в вазе, а не в горшках, за которыми надо ухаживать и они не всегда цветут.

В горшках цветы сегодня могут продавать уже цветущими , правда за ними действительно уход нужен, чтобы они продолжали цвести :)

Не всем лаванда подходит. Я этот запах не люблю, от него скорее голова разболится, чем лучше станет.

Да, запах на любителя. Но всегда можно свой подобрать, выбор же есть, сколько разных добавок есть в магазинах.

Да, запах на любителя. Но всегда можно свой подобрать, выбор же есть, сколько разных добавок есть в магазинах.

Но я бы всё таки не увлекалась всем этим. Если и добавляю что нибудь, то по чуть-чуть. :)

Назад
Сверху